
«Чебуманы» и «Пекерсы» - новинки от бренда «Горячая штучка»

«Чебуманы» - готовые сочные жареные манты с начинкой из мясного фарша с говядиной, приготовленного из отборного мяса и приправленного ароматными специями. Этот продукт понравится не только ценителям восточной кухни, но и всем, кто любит сытные блюда с яркими вкусами, которые не требуют длительного приготовления. В отличии от традиционных мантов «Чебуманы» не нужно варить – их достаточно разогреть в микроволновке, на сковороде или в духовке, и полноценный обед или ужин готов. Помимо удобства и простоты приготовления, «Чебуманы» отличаются невероятной сочностью - хрустящая корочка из золотистого теста сохраняет бульон внутри мясной начинки.
Новинка представлена в формате фиксированного веса – 0,6 кг – и упакована в пластиковый пакет с клипсой. Такой формат предполагает вариативность потребления: можно приготовить сразу всю пачку и накормить друзей и близких, а можно разогреть только часть, а остальное убрать в морозилку – клипса на упаковке поможет плотно закрыть пакет и сохранить свежесть продукта на протяжении всего срока хранения.
«Пекерсы с индейкой в сливочном соусе» - «прокачанные» мини-пирожки от бренда «Горячая штучка». Они отлично подойдут для сытного завтрака в качестве интересной альтернативы традиционным блинам или бутербродам. Благодаря использованию особой технологии длительного запекания в печи, продукт отличается сочным вкусом и румяной корочкой. «Пекерсы» особенно оценят потребители, которые хотят придерживаться принципов более правильного питания, но при этом не отказывать себе в любимых блюдах. Еще одно преимущество новинки - нежная и сочная начинка с индейкой в сливочном соусе. Мясо индейки богато витаминами и минералами, а также очень сытное за счет высокого уровня белка. Такая начинка идеально сочетается с мягким золотистым печеным тестом. Всего три минуты в микроволновке, духовке или на сковородке – и сытные «Пекерсы» уже готовы к употреблению.
«Пекерсы» упакованы в пластиковый лоток под пленкой, поэтому дополнительная посуда для разогрева в СВЧ не потребуется.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Abi: «Каждый раз выпуская новые продукты, бренд «Горячая штучка» не только задает отраслевые стандарты, но и формирует уникальные сегменты и категории, предвосхищая ожидания потребителей. Именно благодаря такой стратегии «Горячая штучка» - бренд №1 на рынке замороженных полностью готовых продуктов в России.
Помимо простоты и удобства приготовления, «Чебуманы» и «Пекерсы» отличаются «прокачанными» вкусовыми характеристиками и открывают новые форматы употребления для замороженных полностью готовых продуктов. Мы уверены, что новинки не только органично дополнят ассортимент бренда «Горячая штучка», но и станут новыми драйверами роста».
Дизайн новинок разработан с учетом преемственности к основному ассортименту линейки замороженных полностью готовых продуктов бренда «Горячая штучка»: аппетитное изображение привлекает внимание, клеймы отражают преимущества блюд, а значок в виде микроволновки с надписью «3 минуты» подчеркивает удобство и быстроту приготовления.
До конца 2020 года новинки будут эксклюзивно представлены в магазинах сети «Магнит» на всей территории РФ. В дальнейшем уровень представленности продуктов будет расширяться как за счет сотрудничества с федеральными сетями, так и с розничными торговыми точками. В поддержку новинок запланированы ценовые промо-акции с подключением платформы «Едадил».
Abi - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Abi - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты» . В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируется на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Abi входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию и Азербайджан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.
«Горячая штучка» - бренд-основатель абсолютно новой для российского рынка категории – горячие мясные снеки. «Горячая штучка» - бренд №1 на рынке замороженных полностью готовых продуктов в России1, пельмени «Бульмени» бренда «Горячая штучка» занимают первое место по продажам на рынке замороженных полуфабрикатов в России. В ассортименте бренда продукты, созданные в результате «прокачки» привычных блюд: «Чебупели», «Бульмени», «Супермени», «Чебупицца», «Круггетсы», «Хотстеры», «Бельмеши» и пр.
Статьи партнеров
Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...
Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...
Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...
Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...
К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...
Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...
Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...
В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...
Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...
Статьи о птицеводстве
Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...
Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...
В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...
Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...
Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...
Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...
В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...
Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...
Ветеринарные препараты
Объявления
Котел на подстилочном помете
Производим механизированные котельные для сжигания отходов птицефабрик. Многочисленными экспериментами...