«Челны-Бройлер» готовит к запуску завод стоимостью почти 3 млрд рублей
Компания «Челны-Бройлер» приступила к установке оборудования для нового производственного комплекса по переработке мяса птицы.
«Челны-Бройлер» готовит к запуску завод стоимостью почти 3 млрд рублей
Стоимость оборудования превысила 1,4 млрд рублей, что составляет 53% от общего объема инвестиций в строительство завода. Окупить затраты на строительство планируется к 2020 году.
Завод будет оснащен инновационными термоформовочными линиями, автоматическими клипсаторами, инъекторами, термокамерами и современным упаковочным отделением. Производственная мощность нового комплекса, как сообщает пресс-служба предприятия, составит 144 тонны в сутки.
– Сейчас идет активное строительство двух крупных объектов: комплекса по переработке куриного мяса и технополиса «Чулман». С запуском новых комплексов объемы производства «Челны-Бройлер» увеличатся в два раза и достигнут 220 тысяч тонн в год, – говорит Дилшат Ситдиков, гендиректор ООО «Челны-Бройлер». – Это позволит предприятию войти в пятерку крупнейших федеральных производителей куриного мяса и куриных полуфабрикатов.
В новом производственном комплексе будут установлены современные, автоматизированные линии по производству готовой продукции: от традиционных колбас, варено-копченных изделий и полуфабрикатов до различного вида маринадов, деликатесов и сырокопченых изделий – в общей сложности более 300 наименований. Сообщается, что максимальной загрузки производственных мощностей комплекса планируется достичь к 2018 году.
«Челны-Бройлер» готовит к запуску завод стоимостью почти 3 млрд рублей
Стоимость оборудования превысила 1,4 млрд рублей, что составляет 53% от общего объема инвестиций в строительство завода. Окупить затраты на строительство планируется к 2020 году.
Завод будет оснащен инновационными термоформовочными линиями, автоматическими клипсаторами, инъекторами, термокамерами и современным упаковочным отделением. Производственная мощность нового комплекса, как сообщает пресс-служба предприятия, составит 144 тонны в сутки.
– Сейчас идет активное строительство двух крупных объектов: комплекса по переработке куриного мяса и технополиса «Чулман». С запуском новых комплексов объемы производства «Челны-Бройлер» увеличатся в два раза и достигнут 220 тысяч тонн в год, – говорит Дилшат Ситдиков, гендиректор ООО «Челны-Бройлер». – Это позволит предприятию войти в пятерку крупнейших федеральных производителей куриного мяса и куриных полуфабрикатов.
В новом производственном комплексе будут установлены современные, автоматизированные линии по производству готовой продукции: от традиционных колбас, варено-копченных изделий и полуфабрикатов до различного вида маринадов, деликатесов и сырокопченых изделий – в общей сложности более 300 наименований. Сообщается, что максимальной загрузки производственных мощностей комплекса планируется достичь к 2018 году.
Новости
Сокращение квот на беспошлинный импорт украинской сельхозпродукции: последствия и вызовы для ЕС и Украины
16.05.2025Темп роста цен: анализ и прогнозы
15.05.2025 135Эпизоотическая обстановка в России: стабильность и перспективы агропромышленного комплекса
15.05.2025 134Мониторинг цен на топливо в России: меры и актуальная ситуация
15.05.2025 206Устойчивый рост производства ветеринарных препаратов в России: новые горизонты и достижения
15.05.2025 139Модернизация молоднякового корпуса АО «Птицефабрика Чайковская»: Новый этап в производстве
15.05.2025 52Сертификаты «Халяль» из Татарстана могут признать в 17 странах
15.05.2025 113РФ заинтересована в увеличении поставок в Египет мясной и рыбной продукции
15.05.2025 231ЕАЭС и Монголия завершили переговоры по временному соглашению о ЗСТ, запустили процедуры для подписания
15.05.2025 200Не пропустите MAP Russia 2025: до главного события отрасли осталось всего две недели!
15.05.2025 186Экспорт сельхозпродукции России в ОАЭ: динамика и перспективы
15.05.2025 181Экспорт мяса птицы из России: динамика и перспективы в 2025 году
14.05.2025 136Филиппины открывают двери для тайской птицеводческой продукции: новый этап сотрудничества
14.05.2025 124Подписаться на новости