Чувашская Республика: на кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия производства десертов

Печать

Чувашская Республика: на кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия производства десертов

4 июля врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев на кондитерской фабрике «АККОНД» принял участие в запуске новой линии по производству бисквитных десертов «ДежаВю». В мероприятии также участвовали руководитель Минсельхоза Чувашии Сергей Павлов и глава города Чебоксары Леонид Черкесов.


Михаил Игнатьев в своем выступлении отметил, что кондитерская фабрика «АККОНД» входит в пятерку лучших кондитерских компаний России и успешно конкурирует с мировыми производителями.


«Продукция под брендом «АККОНД» зарекомендовала себя безупречным качеством, что подтверждается высоким уровнем потребительского спроса и престижными наградами. С учетом большого покупательского спроса расширяется ассортимент продукции.


Это говорит об ответственной деятельности руководителя, всего трудового коллектива. Вы с честью и достоинством выполняете поставленные задачи, вкладывая душу в каждый новый продукт», - подчеркнул Михаил Игнатьев.


Михаил Игнатьев и сопровождающие лица ознакомились с новой линией производства.


«Общие инвестиции, вложенные в увеличение производства десертов и открытие новой линии, составляют около 200 млн. рублей. Создано около 70 рабочих мест», - отметил генеральный директор АО «АККОНД» Валерий Иванов. Предприятие на сегодняшний день выпускает около 500 наименований кондитерских изделий, которые поставляются во все регионы России и в 18 зарубежных стран ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день чебоксарская кондитерская фабрика производит ежедневно около 300 тонн продукции, а в год — свыше 55 тысяч тонн.


Приоритетным направлением развития для АО «АККОНД» является инвестиционная деятельность, в 1 полугодии 2015 г. инвестиции составили 435 млн. руб. Каждый год предприятие увеличивает свои производственные мощности в среднем на 15%. Валерий Иванов также подчеркнул, что на предприятии большое внимание уделяется качеству изделий, действует жесткий контроль за качеством выпускаемой продукции.


Михаил Игнатьев также встретился с трудовым коллективом, ответил на многочисленные вопросы сотрудников предприятия.


Источник: Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики


15.07.2015
1626
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

131

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

192

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

188

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2170

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2131

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

127

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

26866

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5116

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1616

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1555

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1475

Статьи о птицеводстве

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
164

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
811

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
316

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
565

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1112

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
876

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
631

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
666

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
639