
Чувашская Республика: на кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия производства десертов
4 июля врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев на кондитерской фабрике «АККОНД» принял участие в запуске новой линии по производству бисквитных десертов «ДежаВю». В мероприятии также участвовали руководитель Минсельхоза Чувашии Сергей Павлов и глава города Чебоксары Леонид Черкесов.
Михаил Игнатьев в своем выступлении отметил, что кондитерская фабрика «АККОНД» входит в пятерку лучших кондитерских компаний России и успешно конкурирует с мировыми производителями.
«Продукция под брендом «АККОНД» зарекомендовала себя безупречным качеством, что подтверждается высоким уровнем потребительского спроса и престижными наградами. С учетом большого покупательского спроса расширяется ассортимент продукции.
Это говорит об ответственной деятельности руководителя, всего трудового коллектива. Вы с честью и достоинством выполняете поставленные задачи, вкладывая душу в каждый новый продукт», - подчеркнул Михаил Игнатьев.
Михаил Игнатьев и сопровождающие лица ознакомились с новой линией производства.
«Общие инвестиции, вложенные в увеличение производства десертов и открытие новой линии, составляют около 200 млн. рублей. Создано около 70 рабочих мест», - отметил генеральный директор АО «АККОНД» Валерий Иванов. Предприятие на сегодняшний день выпускает около 500 наименований кондитерских изделий, которые поставляются во все регионы России и в 18 зарубежных стран ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день чебоксарская кондитерская фабрика производит ежедневно около 300 тонн продукции, а в год — свыше 55 тысяч тонн.
Приоритетным направлением развития для АО «АККОНД» является инвестиционная деятельность, в 1 полугодии 2015 г. инвестиции составили 435 млн. руб. Каждый год предприятие увеличивает свои производственные мощности в среднем на 15%. Валерий Иванов также подчеркнул, что на предприятии большое внимание уделяется качеству изделий, действует жесткий контроль за качеством выпускаемой продукции.
Михаил Игнатьев также встретился с трудовым коллективом, ответил на многочисленные вопросы сотрудников предприятия.
Источник: Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики
Статьи партнеров
Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...
Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...
Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...
Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...
Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...
Статьи о птицеводстве
Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...
Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...
Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...
Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...
Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...
Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...
Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...
Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...
Объявления
Клеточное оборудование для содержание кур несушек
Клеточное оборудование для содержания кур-несушек | Myfarm — лидер мирового рынка производства обору...