Чувашская Республика: на кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия производства десертов

Печать

Чувашская Республика: на кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия производства десертов

4 июля врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев на кондитерской фабрике «АККОНД» принял участие в запуске новой линии по производству бисквитных десертов «ДежаВю». В мероприятии также участвовали руководитель Минсельхоза Чувашии Сергей Павлов и глава города Чебоксары Леонид Черкесов.


Михаил Игнатьев в своем выступлении отметил, что кондитерская фабрика «АККОНД» входит в пятерку лучших кондитерских компаний России и успешно конкурирует с мировыми производителями.


«Продукция под брендом «АККОНД» зарекомендовала себя безупречным качеством, что подтверждается высоким уровнем потребительского спроса и престижными наградами. С учетом большого покупательского спроса расширяется ассортимент продукции.


Это говорит об ответственной деятельности руководителя, всего трудового коллектива. Вы с честью и достоинством выполняете поставленные задачи, вкладывая душу в каждый новый продукт», - подчеркнул Михаил Игнатьев.


Михаил Игнатьев и сопровождающие лица ознакомились с новой линией производства.


«Общие инвестиции, вложенные в увеличение производства десертов и открытие новой линии, составляют около 200 млн. рублей. Создано около 70 рабочих мест», - отметил генеральный директор АО «АККОНД» Валерий Иванов. Предприятие на сегодняшний день выпускает около 500 наименований кондитерских изделий, которые поставляются во все регионы России и в 18 зарубежных стран ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день чебоксарская кондитерская фабрика производит ежедневно около 300 тонн продукции, а в год — свыше 55 тысяч тонн.


Приоритетным направлением развития для АО «АККОНД» является инвестиционная деятельность, в 1 полугодии 2015 г. инвестиции составили 435 млн. руб. Каждый год предприятие увеличивает свои производственные мощности в среднем на 15%. Валерий Иванов также подчеркнул, что на предприятии большое внимание уделяется качеству изделий, действует жесткий контроль за качеством выпускаемой продукции.


Михаил Игнатьев также встретился с трудовым коллективом, ответил на многочисленные вопросы сотрудников предприятия.


Источник: Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики


15.07.2015
1564
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

146

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

45

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

246

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

287

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

439

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21087

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4381

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1353

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1284

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1268

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1381

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575