CME: Убой мясных коров вырос на 11%

Печать

CME: Убой мясных коров вырос на 11%

Убой коров мясных пород в США к середине июля увеличился на 11 процентов по сравнению с прошлогодними показателями, сообщает аналитическое агентство Steiner Consulting Group, DLR Division, Inc.


Служба маркетинга сельского хозяйства США (AMS) публикует еженедельные региональные оценки убоя мясных и молочных коров, попадающих в контролируемые Федерацией объекты. Этот отчет разбивает США на 10 регионов и сейчас показывает на большие объемы говядины, производимые на западном побережье.


Регионы 9 (Аризона, Калифорния, Гавайи и Невада) и регион 10 (Аляска, Айдахо, Новый Орлеан и Вашингтон) сообщают, что объемы убоя в годовом исчислении на 29% и 163% выше, чем год назад. Часть этого увеличения обусловлена ​​дополнительной мощностью убойной установки, созданной новым заводом в Айдахо.


Другие регионы также сообщают о более высоких объемах убоя коров. Регион 6 (Арканзас, Луизиана, Нью-Мексико, Оклахома и Техас), который подвергся наибольшему влиянию засухи в этом году, увеличил объем убоя коров на 10 процентов, или на 40 000 голов. Аналогичным образом, регион 7 (Айова, Канзас, Mиссури и Невада) демонстрирует 6-процентное увеличение убоя мясных коров. Регионы 5 (Иллинойс, Индиана, Мичиган, Миннесота, Огайо и Висконсин) и область 8 (Колорадо, Монтана, Северная и Южная Дакота, Юта и Вайоминг) в совокупности нарастили убой коров на 10 процентов.


Эти регионы отправили на убой в этом году почти 400 000 голов коров мясных пород, что на 34 000 голов больше, чем в прошлом году. Только два региона демонстрируют снижение по сравнению с прошлым годом. Регион 1 (Коннектикут, Мэн, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Массачусетс и Род-Айленд) и область 4 (Алабама, Флорида, Джорджия, Кентукки, Миссисипи, Северная и Южная Каролина, и Теннесси) более чем на 10 процентов сократили убой коров по сравнению с предыдущим годом.


Источник: meatinfo.ru

01.08.2018
437
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

142

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

172

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

528

Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...

569

Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...

523

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...

797

Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...

4099

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...

7195

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...

8486

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...

9111

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

10874

Статьи о птицеводстве

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
154

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
214

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
236

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
298

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
775

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
891

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1439

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
2834

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
3021