Два бразильских мясокомбината под управлением BRF и Marfrig возобновляют экспорт продукции в Китай

Печать

Два бразильских мясокомбината под управлением BRF и Marfrig возобновляют экспорт продукции в Китай

Два бразильских мясокомбината под управлением BRF и Marfrig возобновляют экспорт продукции в Китай
Пекин разрешил двум бразильским мясоперерабатывающим предприятиям возобновить продажи их продукции в Китай после введения запрета на поставки из-за вспышек COVID-19 среди работников предприятий в начале этого года.

Reuters сообщает, что министерство сельского хозяйства Бразилии объявило о разрешении 23 октября. Объявление было сделано, когда компания BRF опубликовала заявление, в котором говорится, что ей разрешено возобновить экспорт в Китай продукции птицефабрики в Дурадосе, штат Мату-Гросу-ду-Сул, и окончательное решение будет принято в течение следующих нескольких дней.

Компания Marfrig, еще один крупный поставщик мяса, столкнувшаяся с запретом на поставки продукции в Китай во время пандемии, получила разрешение на возобновление продаж говядины в Китай из Варзеа-Гранде, штат Мату-Гросу. 

«Китайские власти пришли к выводу, что меры, принятые министерством и компаниями, были удовлетворительными и соответствовали требованиям Китая», - говорится в заявлении министерства сельского хозяйства.

Разрешения на возобновление экспорта из Дурадоса и Варзеа-Гранде были опубликованы на веб-сайте Главного таможенного управления Китая.

JBS до сих пор  не может добиться снятия запрета на поставки продукции на рынок Китая со свиноводческого завода в городе Трес-Пассос и комбината по производству птицы в городе Пассо-Фундо.

В настоящее время BRF имеет 15 предприятий, сертифицированных для продажи мяса в Китай, в том числе 10 предприятий по производству мяса птицы и 5 предприятий по производству свинины, сообщает компания.


Источник: meatinfo.ru
29.10.2020
353

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
218

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
216

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
218

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
395

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1778

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1484

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2646

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1573

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
929

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1257

Статьи о птицеводстве

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
276

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
285

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
402

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
659

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
595

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
870

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
765

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
851

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
1146