Экстремальный потенциал роста с индо-тихоокеанской экономической структурой для экспорта красного мяса из США


Печать

Экстремальный потенциал роста с индо-тихоокеанской экономической структурой для экспорта красного мяса из США

Торговые переговоры с ключевыми торговыми партнерами по Индо-Тихоокеанскому экономическому механизму находятся в подготовительной стадии. Помощник вице-президента по экспортным услугам Федерации экспорта мяса (USMEF) США Трэвис Арп располагает более подробной информацией о том, как это может повлиять на экспорт красного мяса в США.

«На повестке дня будут такие вопросы, как научно обоснованная торговля, передовая практика регулирования и прозрачность регулирования, а также вещи, которые действительно могут открыть больше возможностей для американских экспортеров в нескольких группах секторов», — говорит Арп.

Представляя комментарии по «устойчивому торговому столпу» структуры, USMEF объясняет экономические последствия торговли в регионе.

«В 2021 году Япония и Южная Корея были крупнейшими рынками объемов и стоимости американской говядины, импортировав в общей сложности 320 737 и 280 143 метрических тонны американской говядины соответственно; оценивается в $2,376 млрд и $2,382 млрд соответственно», — поясняется в комментариях. «Экспорт свинины из США в Японию и Корею в 2021 году оценивался в 1,693 миллиарда долларов и 556 миллионов долларов соответственно, что сделало Японию и Корею вторым и пятым по величине рынками сбыта американской свинины».

В комментариях USMEF поясняется, что стоимость экспорта говядины из США в регион увеличилась на 22% с 2020 по 2021 год, причем только в Индонезии она составила 65%. Между тем, стоимость экспорта свинины из США увеличилась на 26%, при этом только на Филиппинах рост составил 78%. Эти статистические данные показывают экстремальный рост, если учесть, что доля рынка США в этих областях относительно невелика.

Поскольку экономическая структура все еще находится в стадии формирования, Арп считает, что цель состоит в том, чтобы укрепить торговые отношения с союзниками в Азии, рассматривая регион как возможность улучшить доступ к рынкам и открыть эти рынки для американских экспортеров.

«Есть возможность устранить некоторые из этих системных торговых барьеров, — говорит Арп. «Получение большего доступа к говядине на рынках, таких как Корея, и создание дополнительных возможностей для одобрения заводов на таких рынках, как Малайзия и Индонезия, потенциально могут значительно увеличить экспорт красного мяса в будущем».

Другие детали структуры включают продвижение научно обоснованных правил торговли, заключение соглашений о регионализации в случае вспышки болезней иностранных животных, таких как африканская чума свиней, а также тарифы, квоты и лицензии на импорт.


Источник: piginfo.ru
28.04.2022
266
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

134

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

241

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

167

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

259

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

413

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

535

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

657

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

550

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

525

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

526

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

873

Статьи о птицеводстве

Проблема несбалансированного питания – одна из наиболее серьезных проблем, с которой сталкивается животноводство, результатом этого может стать хроническое недоедание, адаптацион...

09.08.2022
302

Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...

26.07.2022
312

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
430

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
522

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
459

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
506

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
1022

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
1118

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1934