"Елабужский мясоконсервный комбинат" увеличил производство на 28%
По итогам 2014 года производство на "Елабужском мясоконсервном комбинате" выросло по сравнению с 2013 годом на 28%. Об этом заявил генеральный директор предприятия Равиль Фазлиахметов.
Он отметил, что завод производит более 100 видов мясной продукции, среди них колбасные изделия, мясо на кости, консервы и т.д. Половина от всей реализованной комбинатом за год продукции приходится на колбасные изделия.
Мясокомбинат поставляет свою продукцию в города Татарстана, а также в близлежащие республики, сообщается на сайте ЕМР.
Новости
Правительство отменило повышенные пошлины на продукцию лечебного, диетического и специализированного питания из недружественных стран
11.06.2025 767Исследование новых ветеринарных вакцин: шаг к безопасности и здоровью птиц и животных
11.06.2025 707Импорт мяса птицы из Китая в Хабаровский край: подробности и перспективы
11.06.2025 93Восстановление птицефабрики "Владимирская": шаги к возрождению астраханского птицеводства
11.06.2025 95Запрещенный "мясной клей": угроза для здоровья или экономия для производителей?
11.06.2025 715Антидемпинговые меры на импорт лизина из Китая: вызовы и перспективы
11.06.2025 739Новые подходы к ветеринарному надзору: использование беспилотников и риск-ориентированный подход
11.06.2025 733Союзмолоко указал на нечеткие критерии нацпродукции в законопроекте о "полке РФ"
11.06.2025 715Курский мясоперерабатывающий завод успешно прошёл международный аудит SGS по стандартам Nestlé
11.06.2025 731Поддержка животноводства в Республике Алтай: новый этап субсидирования
11.06.2025 720Второй отбор получателей субсидий на поддержку племенного животноводства в Новосибирской области
11.06.2025 690Выгодная стагнация: Кому мешают дешевые яйца и при чем тут патенты?
10.06.2025 267Россия как главный игрок на мировом рынке продовольствия: взгляд сенатора Александра Двойных
10.06.2025 1035Подписаться на новости