Гамбургеры и гриль «Мираторг» - быстро и вкусно

Печать

Гамбургеры и гриль «Мираторг» - быстро и вкусно

«Мираторг» запустил Meatbox — доставку фирменных мясных наборов по всей России. АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, запустил доставку специально подобранных мясных наборов из говядины, свинины и ягнятины. География услуги охватывает всю Россию. Стейки, колбаски для жарки, шашлыки и котлеты для бургеров подобраны в соответствии с последними кулинарными трендами. Просто выберите повод и количество персон — остальное «Мираторг» берёт на себя! Мы собрали наборы для любого повода, будь то обед для друзей или с семьей, романтический ужин или гриль-вечеринка. А рецепты и советы по приготовлению можно найти на сайте Meatbox.

Meatbox#1 Супер-бургер – в него входят классические котлеты для бургера, бекон, плавленый сыр, булочки и соус. Идеальный вариант для приготовления домашних бургеров как на вашей кухни, так и на выходных на природе.

Meatbox#2 – Свидание со вкусом. Не успеете оглянуться, как ужинаете нежным мясом. Два сочных премиальных стейка и аппетитное карпаччо на закуску.

Meatbox#3 – Гриль-вечеринка – все, чтобы порадовать ценителей отборной говядины: стейки, колбаски и, конечно, чевапчичи.

Всего восемь разнообразных наборов с высококачественным российским мясом на любой вкус. Скидки на сайте до 22%, также действует предложение на скидку в 10% на первый заказ Мираторг Meatbox (miratorg.ru). 

Сервис Meatbox позволяет сделать заказ онлайн и получить отборное мясо высочайшего качества для нужного повода. Подборка включает восемь вариантов наборов в трендах мировой гастрономии. Коллекции разработаны ведущими экспертами компании, поэтому всё необходимое для приготовления и подачи блюд уже включено в набор. Доставка осуществляется с соблюдением температурного режима хранения, в специальных фирменных коробах, гарантирующих свежесть и качество мясной продукции. Заказ можно уже сегодня сделать на сайте. 

«Мираторг» создал и продолжает развивать культуру потребления российского мяса в стране, регулярно создавая новинки в разном ценовом сегменте и развивая новые каналы сбыта, в том числе онлайн-сервисы, чтобы потребитель смог приобрести высококачественное мясо там, где ему удобно. Компания с нуля построила крупнейшее в Европе производство мраморной говядины. Контроль на всех стадиях производственного цикла — от выращивания животных до переработки мяса, логистики и дистрибуции — обеспечивает высокое качество готовой продукции и сервиса.

««Мираторг» как эксперт в мясе знает, что посоветовать. Запуск нового проекта нацелен на то, чтобы любой человек дома мог приготовить мясо по рецептам именитых шефов и получить вкусное блюдо ресторанного уровня просто и быстро», — прокомментировали в пресс-службе «Мираторга».

 
Источник: пресс-служба «Мираторг»
14.03.2022
411
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

59

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

149

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

261

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

182

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

277

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

422

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

547

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

669

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

557

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

532

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

537

Статьи о птицеводстве

Проблема несбалансированного питания – одна из наиболее серьезных проблем, с которой сталкивается животноводство, результатом этого может стать хроническое недоедание, адаптацион...

09.08.2022
317

Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...

26.07.2022
327

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
443

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
536

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
469

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
510

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
1033

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
1133

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1940