ГАП "Ресурс" провел ребрендинг продукции глубокой переработки АО "Уральский бройлер"

Печать

ГАП "Ресурс" провел ребрендинг продукции глубокой переработки АО "Уральский бройлер"

ГАП "Ресурс" провел ребрендинг продукции глубокой переработки АО "Уральский бройлер"
В отличие от страуса из известного советского мультфильма «Крылья, ноги и хвосты» «Наша Птичка» ещё в августе долетела до «Уральского бройлера» и с тех пор количество вкусных продуктов питания производства оренбургского комбината ГАП «Ресурс» постоянно растёт.



В ноябре Компания завершила ребрендинг продукции глубокой переработки. Теперь полуфабрикаты (котлеты, пельмени, манты, самса, шашлыки), колбаса, ветчина, сардельки, сосиски, а также паштет и деликатесы из куриного мяса будут выпускаться под брендом «Наша Птичка».

Изменения коснулись в первую очередь упаковки, она стала более удобной и заметной на полках супермаркетов. Специалистами Группы агропредприятий «Ресурс» была также проведена большая работа по анализу ассортиментной линейки и определению оптимальных рецептур. По итогам проведения целого ряда дегустаций были улучшены вкусовые качества продукции с сохранением её натурального состава и всех полезных свойств мяса птицы.  

Успешно завершилось и обновление фирменных магазинов Компании в Оренбурге. Теперь жители и гости города могут приобретать продукты питания из куриного мяса производства АО «Уральский бройлер» в привычных местах, но более комфортных условиях. Уютная обстановка и жизнерадостный дизайн с использованием ярких элементов брендбука «Наша Птичка», делают процесс совершения покупок лёгким и приятным. А дружелюбные продавцы всегда помогут определиться, какой именно продукт из большого ассортимента «Нашей Птички» выбрать сегодня.


Источник: gapresurs.ru
25.11.2020
252

Статьи партнеров

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
142

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1124

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
971

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
867

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
1017

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
3255

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
2181

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
3229

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
2184

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1539

Статьи о птицеводстве

Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...

30.12.2020
165

Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...

20.12.2020
187

В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...

10.12.2020
193

Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...

29.11.2020
1042

Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...

20.11.2020
712

Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...

10.11.2020
764

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
1282

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
1319

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
1440