ГК «ЭФКО» объявляет данные об операционных показателях по итогам 9 месяцев 2014 года

Печать

ГК «ЭФКО» объявляет данные об операционных показателях по итогам 9 месяцев 2014 года

ГК «ЭФКО» объявляет данные об операционных показателях по итогам 9 месяцев 2014 года

Ключевые показатели за 9 месяцев 2014 года:


В бизнес-сегменте «Пищевые ингредиенты» реализация специализированных жиров и прочей маргариновой продукции выросла по сравнению с аналогичным показателем прошлого года на 9 %, достигнув 332 тыс. тонн. В том числе, рост продаж кондитерских жиров составил 4 %, заменителей масло какао — 10 %, промышленных маргаринов — 11 %, универсальных жиров — 24 %.


В бизнес-сегменте «Брендовая продукция»:
- продажи бутилированного подсолнечного масла всех торговых марок компании выросли на 50,7 % до 88 тыс. тонн;
- суммарный объем продаж майонезов всех торговых марок компании составил 86 тыс. тонн;
- продажи кетчупа «Слобода» выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,5 раза до 6 тыс. тонн.


В бизнес-сегменте «Продажа продуктов маслопереработки и сельскохозяйственной продукции» переработка маслосемян подсолнечника выросла на 1,5 % до 435 тыс. тонн, реализация подсолнечного шрота выросла на 3,3 %, экспорт подсолнечного масла наливом на 12,1 % до 154 тыс. тонн. 


«По итогам 9 месяцев 2014 года нам удалось достичь серьезных темпов развития в приоритетных для нас отраслях. В рамках политики импортозамещения в сегменте жировой продукции, мы видим значительный рост отечественных отраслей-потребителей нашей продукции, в первую очередь, кондитерской. Мы также продолжаем активную работу на экспортных рынках, как стран СНГ, так и Ближнего Востока, и видим растущую заинтересованность партнеров в нашей продукции. Особое внимание в этот период мы уделяли продвижению продукции брендового сегмента — объемы продаж бутилированного масла выросли более чем на 50 %, продажи кетчупа — в 1,5 раза».

27.11.2014
1507

Статьи партнеров

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
300

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
305

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
287

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
464

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1943

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1553

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2704

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1646

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1012

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1326

Статьи о птицеводстве

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
423

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
435

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
537

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
806

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
740

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
1018

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
901

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
987

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
1294