Группа «Черкизово» выпустило на рынок уникальную линейку полуфабрикатов из охлаждённой курицы
Группа
«Черкизово» сообщает о выпуске на рынок уникальной линейки полуфабрикатов из
охлаждённой курицы для приготовления в пароварке
или мультиварке. Новые продукты от «Петелинки» - это особенное предложение для
потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его натуральный
вкус.
Любителям вкусно покушать с пользой для здоровья предлагается
широкий ассортимент различных блюд из охлажденного мяса птицы: котлетки
куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом, тефтельки куриные с томатом,
тефтельки куриные с сыром, биточки куриные, котлетки куриные с брокколи, филе с
овощами, шарики куриные с томатом и сыром.
Новую линейку продуктов «Здоровое питание» можно смело
назвать находкой для хозяек и настоящих гурманов. Пища, приготовленная на пару,
является идеальным вариантом правильного питания - она легко усваивается,
помогает сохранить здоровье, сбросить лишний вес и повысить иммунитет. За
процессом приготовления блюд на пару не требуется постоянного наблюдения: нет нужды
постоянно что-то переворачивать, перемешивать – продукт в пароварке не может
пересушиться или пригореть.
В каждом продукте отлично сочетаются три важных компонента:
традиционное качество «Черкизово», сбалансированный состав продуктов без жирных
высококалорийных ингредиентов и низкое содержание соли. Приготовленные на пару
блюда из охлажденного куриного мяса получаются сочными и очень аппетитными. В
них остаётся максимум водорастворимых минералов, витаминов, сохраняется
аромат свежих продуктов, а также точно передается их изначальный вкус.
Комментируя запуск новой продуктовой линейки от «Петелинки»,
директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Александр Костиков отметил: «Мы
всегда стремимся выпускать продукты, которые будут не только очень вкусными, но
и максимально полезными для здоровья потребителя. Поэтому наши специалисты
подобрали самые лучшие ингредиенты и разработали уникальную рецептуру. Отличить
на полках магазинов линейку «Здоровое питание» от остальной продукции
под торговой маркой «Петелинка» поможет уникальная упаковка. Она стала ярче, на
ней подробно описаны плюсы диетического питания, польза от еды, приготовленной
на пару и состав продукта без использования е-компонентов. Мы уверены, что
новинка придется по вкусу нашим покупателям».
О бренде «Петелинка»
Бренд «Петелинка» ведет свою историю с 2001 года и в настоящее время
является лидером в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы и
Московской области. Продукт представлен практически во всех торговых сетях и
обладает очень высоким уровнем лояльности потребителей.
Продукция
производится в экологически благополучном районе Подмосковья и имеет
минимальные сроки доставки «от фермы до прилавка». Именно поэтому она всегда
свежая и вкусная. За более чем десять лет существования на рынке, «Петелинка»
зарекомендовала себя как гарантированно качественный продукт. В ноябре 2012
года Группа «Черкизово» представила обновленный логотип «Петелинки». Слоган
обновленной «Петелинки» - «Нежная курочка из заботливых рук».
Статьи партнеров
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...