Группа «Продо» примет участие в московском фестивале еды «ОДА! ЕДА!»

Печать

Группа «Продо» примет участие в московском фестивале еды «ОДА! ЕДА!»

27-28 июня в Парке Горького пройдет гастрономический фестиваль «ОДА! ЕДА!», где Группа «Продо» представит свои бренды: «Клинский», «Умка», «Троекурово».

 
В 2015 году главной темой московского фестиваля станет «Честная еда» – один из актуальных трендов гастрономической жизни столицы. Под этим подразумевается здоровая, вкусная, качественная, при этом простая и доступная кухня. Эта тема как нельзя лучше характеризует продукты, выпускаемые под брендами Группы «Продо», ведь безупречное качество и отличный вкус – наш главный ориентир и залог популярности нашей продукции.


Бренд «Троекурово» представит на фестивале Кулинарную студию, где можно будет познакомиться с продукцией марки, узнать рецепты вкусных и здоровых блюд из мяса птицы. Путем жеребьевки будет выбрано 8 команд от различных ресторанных групп, которые проверят друг друга на прочность и определят, кто из них больше достоин кубка «ОДА! ЕДА!» и зрительской любви. Рядом расположится развлекательная зона «Троекурово», посетители которой смогут весело провести время, принять участие в креативном голосовании, сфотографироваться с самой большой фигурой курицы в России и получить моментальное фото, а за лучшие кадры в соцсетях можно будет получить полезные призы.


«Клинский», хорошо известный и любимый жителями Москвы и соседних регионов, устроит презентацию своей продукции. Бренд подготовил увлекательный квест «Охотники за колбасой». Причем с использованием передовых технологий и без жертв - охота будет происходить в виртуальной реальности. Победители получат ценные вкусные призы. Кроме того, в брендированном шатре «Клинского» у каждого будет возможность сняться в промо-ролике бренда и получить памятный флипбук с кадрами из него.

 
В Творческой мастерской «Умки» любой ребенок найдет развлечение по душе. Например, здесь можно будет поиграть на консоли Кинект или принять участие в творческих мастер-классах. А студия аквагрима точно станет центром притяжения для маленьких посетителей. Так что для семей, пришедших на фестиваль, шатер «Умки», вероятно, станет основным местом проведения времени.


Ждем вас на фестивале «ОДА! ЕДА!» - оцените высокую кухню простых мясных истин от Группы «Продо».


Следите за новостями фестиваля на официальном сайте мероприятия и в социальных сетях. 

 
Справка

 
Группа «Продо» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «Продо» включает полный производственный цикл - от собственного сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «Продо» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «Умка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 17 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве.

 

Гастрономический фестиваль «Ода! Еда!» проводится в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге. В 2015 году фестиваль пройдет в третий раз, и второй раз – в Москве. Организаторы обещают, что в этом году он станет крупнейшим гастрономическим событием в Восточной Европе: соберет более 400 участников и 100 000 гостей. В прошлом году фестиваль в двух российских столицах посетило свыше 50 000 гостей, участвовало более 200 гастрономических проектов и ресторанов. 

24.06.2015
1671
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...

15.11.2021
1551

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...

13.10.2021
1983

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

27.08.2021
3779

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

16.08.2021
4924

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
7668

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
10594

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
13424

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
24070

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
20680

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
23971

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
22726

Статьи о птицеводстве

Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Ежегодно на птицефабриках накапливаются миллионы тонн помета (его масса в 20 раз пре...

30.11.2021
44

Яков Ройтер, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Виктор Соловьёв, кандидат сельскохозяйственных наук ВНИТИП Разведение гусей открывает новые перспективы для рас...

22.11.2021
102

Лариса СЫЧЁВА, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Ольга ЮНУСОВА, кандидат биологических наук Пермский ГАТУ им. Д.Н. Прянишникова Один из факторов, отрицательн...

11.11.2021
150

Арвидас Сирвидис, доктор сельскохозяйственных наук Компания «ИННОВАД НВ/СА» Во всем мире птицеводство — одна из ведущих отраслей сельского хозяйства. Эффективность произво...

31.10.2021
181

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
188

Вячеслав Щербатов, доктор сельскохозяйственных наук Ольга Шкуро, Артём Шкуро, Джамил Тори, Кубанский ГАУ им. И.Т. Трубилина В России наиболее инновационная отрасль сел...

21.10.2021
193

Елена Епимахова, доктор сельскохозяйственных наук Дмитрий Карягин, кандидат сельскохозяйственных наук Ставропольский ГАУ Терморегуляция — способность живого существа с...

11.10.2021
206

Ирина Салеева, доктор сельскохозяйственных наук Евгения Журавчук, ВНИТИП Александр Иванов, кандидат сельскохозяйственных наук, главный зоотехник СГЦ ППЗ «Смена» Известно...

30.09.2021
254

Таисия Петрукович, кандидат сельскохозяйственных наук ВГАВМ Скороспелость бройлеров можно повысить, используя современные методы генетики и селекции, нормирования рационов...

20.09.2021
247