Interporc: «Свиноводство движется в сторону нейтрального воздействия на климат»

Печать

Interporc: «Свиноводство движется в сторону нейтрального воздействия на климат»

«Испанский свиноводческий сектор работает каждый день с целью достижения нейтрального воздействия на климат деятельности, совместимой с экономической и социальной устойчивостью».

И дело в том, что, по словам директора межпрофессиональной службы Porcino de Capa Blanca, INTERPORC, Альберто Эрранца, «мы не можем измерить след от свиноводства, не принимая во внимание его влияние на окружающую среду, но также и на экономику, трудоустройство, на наличие безопасных и доступных продуктов питания для населения, на обустройство населения или в будущем сельской местности».

По словам Эрранца, все профессионалы в этом секторе «хорошо осознают необходимость перехода к более устойчивым продовольственным системам, но всегда принимают во внимание все, какой вклад они вносят».

Директор INTERPORC объяснил, что испанский свиноводческий сектор работает над улучшением окружающей среды в течение многих лет и фактически сократил выбросы парниковых газов на 40% за последние пятнадцать лет или потребление воды на килограмм произведенного мяса на 30%.

Однако, как он отметил, «мы не можем забывать, что наша миссия – производить качественную, здоровую пищу в количестве, достаточном для удовлетворения потребностей населения, и мы делаем это более стабильным образом».

Для этого «мы применяем наилучшие доступные методы и инвестируем в технологии с целью достижения нейтрального воздействия на климат до 2050 года в соответствии с положениями Европейского зеленого курса».

Ценная и незаменимая продукция

По мнению Эрранца, свиноводство «оказалось важным общественным благом, устойчивой и интегрированной деятельностью на территории, имеющей огромное социально-экономическое значение, от которой зависит развитие тысяч городов в нашей самой сельской Испании». Это, кроме того, было одним из сообщений, которые Interprofessional передали на Саммите по продовольственным системам, на котором «мы подвели итоги независимого диалога INTERPORC, проведенного при спонсорской поддержке ООН и состоявшегося в мае прошлого года, потому что «производство мяса и скота является фундаментальной и незаменимой опорой глобальной системы производства продуктов питания, необходимой для обеспечения ее экологической, социальной и экономической устойчивости. Было бы бессмысленно или оправданно допускать какой-либо подход к его сокращению или замене».

Испанская модель свиноводства является самой требовательной в мире с точки зрения устойчивости, но также, как добавил директор INTERPORC, с точки зрения защиты животных. «В этих вопросах мы выходим за рамки национальных и европейских норм, отсюда достижения и приверженность, с которыми работают все профессионалы в этой отрасли».

В качестве примера этой приверженности он напомнил «необычайное получение знака« Certified Welfare Commitment », наглядный пример воли отрасли обеспечить самые высокие стандарты в мире в области защиты животных и нашей твердой приверженности заботе о животных. наши животные.

Испанская модель свиноводства является самой требовательной в мире с точки зрения устойчивости, но также, как добавил директор INTERPORC, с точки зрения защиты животных. «В этих вопросах мы выходим за рамки национальных и европейских норм, отсюда достижения и приверженность, с которыми работают все профессионалы в этой отрасли».

В качестве примера этой приверженности он напомнил об «исключительном получении знака «Certified Welfare Commitment», наглядный пример желания отрасли обеспечить самые высокие стандарты в мире в области защиты животных и нашей твердой приверженности заботе о наших животных. 


Источник: piginfo.ru

21.12.2021
153
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

331

Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...

399

Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...

359

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...

650

Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...

3917

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...

7024

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...

8342

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...

8952

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

10725

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

11839

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

14542

Статьи о птицеводстве

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
69

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
112

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
181

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
645

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
742

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1140

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
2665

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
2809

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
2602