
К началу 2021 года «Ярославский бройлер» будет экспортировать 3,3 тысячи тонн продукции

Среди основных экспортеров агропромышленного комплекса Ярославской области – ООО «Собрание», ЗАО «Кофе-цикорный комбинат «АРОНАП», ЗАО «Атрус», а также АО «Ярославский бройлер». Продукция птицефабрики, а это полуфабрикаты, субпродукты, поставляется на рынок Китая.
За 9 месяцев 2020 года «Ярославский бройлер» поставил в Китай почти 2,6 тысячи тонн продукции, а к началу 2021 года, согласно плану продаж, эта цифра возрастет на 27 % и составит 3,3 тысячи тонн.
Кроме этого, являясь крупнейшим региональным предприятием по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров, компания «Ярославский бройлер» снабжает своей продукцией центральную и северную часть России. Тщательно разработанный ассортимент рассчитан на все категории потребителей.
В структуре компании - репродуктор 2-го порядка, инкубаторий, производственные площадки по выращиванию бройлеров, цех по убою и переработке бройлеров, складской логистический комплекс. Мощность репродуктора 2-го порядка – производство 38 млн. штук яиц. Мощность инкубатора – 36,4 млн. штук. Объем реализации мясопродукции – 54,4 тысячи тонн.
- «Ярославский бройлер» - крупнейшая птицефабрика в нашем регионе, продукция которой давно полюбилась далеко за пределами Ярославской области и всей страны, - подчеркнул заместитель председателя Правительства региона Валерий Холодов. - На прошедшей в октябре 22-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов подписал с компанией «Ярославский бройлер» два инвестиционных соглашения. Одно из них – по строительству репродуктора второго порядка для производства инкубационного яйца в Большесельском районе. Объем инвестиций в проект – 700 млн. рублей. Будет создано 20 новых рабочих мест.
Второй проект компании направлен на расширение производственных мощностей по убою и переработке мяса птицы в Рыбинском районе. Здесь объем инвестиций – 1,5 млрд. рублей, будет создано более 100 рабочих мест.
Отметим, что в ноябре компания вошла в «100 лучших товаров России» и «ЗОЛОТУЮ СОТНЮ», вновь подтвердив имидж премиального производителя высококачественной куриной продукции.
Также в ноябре программа «НашПотребНадзор» назвала филе «Ярославского бройлера» лучшим среди известных брендов страны. Он оказался единственным, кто успешно прошел все лабораторные проверки. Куриное мясо этого производителя выращивают в экологически чистых условиях с соблюдением всех норм. В эфире телеканала бренду присвоили специальный знак качества.
Источник: yarregion.ru
Статьи партнеров
Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...
Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...
Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...
Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...
К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...
Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...
Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...
В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...
Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...
Статьи о птицеводстве
Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...
Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...
В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...
Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...
Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...
Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...
В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...
Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...
Объявления
Автомат для упаковки яйца в пленку
Компактные автоматические упаковочные линии для 10/20/30 яиц в термоусадочную пленку.Производительность...