Канада: Перспективы свиного сектора остаются положительными

Печать

Канада: Перспективы свиного сектора остаются положительными

Канада: Перспективы свиного сектора остаются положительными

Сельскохозяйственная кредитная организация Farm Credit Canada сообщила, что перспективы канадского свиного сектора в течение следующих шести-шести месяцев остаются положительными.


Крейг Клеммер, главный экономист по сельскому хозяйству в Farm Credit Canada, говорит, что, хотя рост численности свиней оказывает давление на цены на свиней, более сильная экономика Северной Америки продолжает стимулировать потребительский спрос на свинину.


Крейг Клеммер объясняет: «В целом экономика Канады и США улучшается, и это приводит к повышению заработной платы. Мы наблюдаем высокий спрос на канадское красное мясо и красное мясо в целом во многих частях мира. Мы также наблюдаем рост численности свиней как в Канаде, так и в Соединенных Штатах, и в результате этого увеличения некоторые ожидаемые экспортные возможности замедлились. Мы также наблюдаем некоторый более медленный рост с точки зрения убойного потенциала в Соединенных Штатах».


«Таким образом, с точки зрения возможностей экспорта, рост может оказаться не таким сильным, как мы изначально прогнозировали в начале года. С другой стороны, наблюдаются некоторые возросшие возможности экспорта в другие страны. Мексика наращивает импорт свинины, также растут показатели в Японии, Южной Корее, Тайване и на Филиппинах, и мы ожидаем роста экспорта в Китай. Низкий курс канадского доллара также делает наш продукт относительно конкурентоспособным».


Клеммер говорит, что действительно позитивная новость заключается в том, что, поскольку отмечается увеличение заработной платы в Канаде и Соединенных Штатах, спрос на свинину остается высоким, и этот сильный спрос является хорошей новостью для свиной отрасли.


Источник: meatinfo.ru

09.08.2018
398

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
245

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1234

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1317

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2508

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1429

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
777

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1127

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
1004

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2996

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1410

Статьи о птицеводстве

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
40

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
161

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
429

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
372

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
579

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
530

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
631

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
872

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
792