Карельский мясокомбинат вошел в состав группы компании "Belousov Group"

Печать

Карельский мясокомбинат вошел в состав группы компании "Belousov Group"

Карельский мясокомбинат является одним из крупнейших сельскохозяйственных предприятий республики. В его состав входит современный свинокомплекс мощностью в 14000 голов в год, птицефабрика мощностью 7000 тонн мяса курицы в год, мясоперерабатывающий завод мощностью 20 тонн в сутки и 23 фирменных магазина.

Приобретение этого актива позволило группе компаний «Belousov Group»замкнуть вертикаль производства мяса и мясных продуктов, отказавшись от поставок сырья со стороны и сконцентрировав все производство в собственных руках. Планируемый объем инвестиций в 2015-2016 годах составит не менее 150 миллионов рублей. Основные направления вложений – установка линии по автоматической разделке курицы и работа по глубокой разделке свинины. Кроме работ по модернизации производства будет проведена и реструктуризация кредиторской задолжности. В будущем мощности Карельского мясокомбината станут основной площадкой для производства мясной продукции всей группы компаний «Belousov Group».

«Наконец мы замкнули вертикаль от поля до прилавка не только в сфере молочного животноводства, но еще и в сфере мясного. Теперь у нас своя свинина, своя курица, что позволит нам контролировать и удерживать на одном уровне цены на конечные продукты, такие как колбасы, ветчины, мясо,- говорит Иван Кузнецов, генеральный директор ГК «Belousov Group», - на волне падения рубля мясо сильно растет в цене, многие отказываются от говядины в пользу более дешевого мяса – курицы и свинины. И очень скоро на полках наших магазинов появиться охлажденное мясо – натуральное, качественное, доступное по цене».

Продукция карельского предприятия будет реализовываться через сеть магазинов натуральных продуктов «Семейный Капитал. Продовольственные товары» в Санкт-Петербурге, Петрозаводске и Астрахани.

15.01.2015
1632
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

84

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

130

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

226

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

209

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

382

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

324

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

683

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

525

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

843

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

588

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

891

Статьи о птицеводстве

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
170

Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...

03.01.2023
192

Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...

03.01.2023
174

Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...

29.11.2022
353

Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...

20.11.2022
348

Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...

07.11.2022
263

Питание животных постоянно развивается, особенно когда речь идет об управлении продуктивностью, и в последние годы мы наблюдаем большой генетический прогресс. Несушки не являются...

31.10.2022
315

Точное кормление улучшает экономику производства и снижает потенциальное негативное воздействие на окружающую среду. Канадские исследователи изучили, насколько точным мы можем бы...

31.10.2022
257

Отбор проб на птичий грипп имеет решающее значение для ранней идентификации вируса В двух презентациях на ежегодной конференции Американской ассоциации патологоанатомов птиц...

31.10.2022
268