Ханты-Мансийский АО: Производство мяса птицы в Сургутском районе увеличится в два раза
Новый цех по выращиванию бройлеров открылся на птицефабрике Сургутского района.
Корпус оснащён специальным оборудованием, которое показывает не только температуру, влажность и объем воздуха, но и содержание в нём аммиака. В помещении разместилось больше 40 тысяч цыплят. По мнению экспертов, новые технологии позволят увеличить производство мяса птицы в два раза.
«Стоимость килограмма мяса для нас на выходе будет ниже, а если она будет ниже для нас, то и к покупателю придет дешевле по цене. На качестве продукции это только лучше скажется», - отмечает заместитель директора по производству птицефабрики «Белоярочка» Александр Гутник.
Новости
Экспорт мяса птицы из России: динамика и перспективы в 2025 году
14.05.2025 45Филиппины открывают двери для тайской птицеводческой продукции: новый этап сотрудничества
14.05.2025 41Бразилия: стабильный экспорт куриного мяса в апреле 2025 года
14.05.2025 47Восстановление птицефабрики «Пионерское»: новые горизонты для Камчатки
14.05.2025 48Строительство инкубатория в Калининградской области: шаг к самообеспеченности
14.05.2025 48Ставрополье впервые начало поставки мяса птицы в Либерию
14.05.2025 62Темпы роста группы агропредприятий «Ресурс» замедлились до 2.4%
14.05.2025 107«Черкизово» увеличит производство мяса бройлера
14.05.2025 69Казахстан обсуждает с РФ снятие ограничений с "Макинской птицефабрики"
14.05.2025 56Российские ученые предложили печатать полезное мясо
14.05.2025 170Мир, труд, май, шашлыки: россияне провели праздничные выходные на пикниках
14.05.2025 178Стейки из индейки лидируют в России среди стейков из всех видов мяса
14.05.2025 51Возрождение аграрного сектора России: новые горизонты для сельхозпроизводителей
14.05.2025 219Подписаться на новости