Комплексная добавка Вареная (универсальная) DelAr 10.07.104 - лучший вкус для колбасных изделий из мяса птицы.
Комплексная добавка Вареная (универсальная) Del’Ar 10.07.104 – одна из лучших добавок для производства колбасных изделий из мяса птицы. За счет специально подобранных экстрактов специй в составе (перец, кориандр, тмин и чеснок) добавка отлично маскирует нежелательные привкусы мяса птицы механической обвалки, а классический вкусоароматический профиль позволяет выработать продукт, пользующий спросом у потребителей.
При выработке полукопченой колбасы ветчинного типа на курином мясном сырье Комплексная добавка Вареная (универсальная) Del’Ar 10.07.104 получила отличные отзывы производителя. Дозировка добавки составила 10 г на 1 кг массы фарша.
На дегустации специалисты предприятия отметили классический пряный вкус и аромат специй в готовом продукте.
Источник: http://advis.ru/
При выработке полукопченой колбасы ветчинного типа на курином мясном сырье Комплексная добавка Вареная (универсальная) Del’Ar 10.07.104 получила отличные отзывы производителя. Дозировка добавки составила 10 г на 1 кг массы фарша.
На дегустации специалисты предприятия отметили классический пряный вкус и аромат специй в готовом продукте.
Источник: http://advis.ru/
Новости
Увеличение спроса на мясные деликатесы в Подмосковье: тенденции и перспективы
16.05.2025 37Развитие отечественной селекции в птицеводстве Челябинской области: новые горизонты
16.05.2025 26Рост цен на мясо в Ростовской области: что происходит?
16.05.2025 44Агрохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм»: Тенденции и изменения в производстве в I квартале 2025 года
16.05.2025 25Новые нормы содержания скота в личных подсобных хозяйствах: шаг к улучшению санитарных условий
16.05.2025 37Более 1,5 тыс. тонн птицеводческой продукции экспортированы из Алтайского края в Китай под контролем Россельхознадзора
16.05.2025 12Новые пошлины на сельхозпродукцию из России в ЕС затронут корма для животных
16.05.2025 38В Астраханской области загорелась птицефабрика "Владимировская"
16.05.2025 21Тюменский «Руском» начал процесс слияния с группой «Черкизово»
16.05.2025 24Объем переработки мяса на Кубани вырос почти на 19% в I кв. 2025 г.
16.05.2025 28Экспорт халяльной продукции из России в 2024 году вырос в 1,8 раза
16.05.2025 14Комитет ГД одобрил законопроект о маркировке органической продукции
16.05.2025 48Сокращение квот на беспошлинный импорт украинской сельхозпродукции: последствия и вызовы для ЕС и Украины
16.05.2025 19Подписаться на новости