Крупнейшая розничная сеть Южной Кореи наращивает продажи американского мяса

Печать

Крупнейшая розничная сеть Южной Кореи наращивает продажи американского мяса

Крупнейшая розничная сеть Южной Кореи наращивает продажи американского мяса

Американская экспортная мясная федерация (USMEF) сотрудничает с крупнейшей продуктовой сетью Южной Кореи, чтобы провести серию образовательных сессий для менеджеров отдела розничной торговли мясом.


Маркетинговая кампания «E-Mart Steak Cooking Class» была инициирована USMEF на фоне растущего интереса корейских потребителей к стейкам из различных видов мяса. Торговая сеть E-Mart сообщает, что продажи стейков в магазинах сети выросли на 56 процентов (с 4,1 млн. долл. США до 6,4 млн. долл. США) в течение двухлетнего периода.


«Говядина в Корее используется для приготовления национальных блюд, супов и тушеных блюд, - отмечает Цзихаэ Ян, директор USMEF в Корее, -Тем не менее, тенденции потребления говядины быстро и существенно изменились за последние несколько лет, и сегодня мы отмечаем значительное увеличением спроса потребителей на стейки».


Цзихаэ Ян отмечает, что до недавнего времени корейские потребители считали, что приготовить стейк могут только профессиональные повара. Но телевизионные кулинарные шоу и социальные сети научили корейцев готовить стейки дома.


Кроме того, как показало исследование, одинокие люди предпочитают готовить стейки, а не традиционные супы из говядины или тушеное мясо. Учитывая эти культурные изменения, сеть E-Mart, которая управляет 145 магазинами в Корее, недавно переработала свои витрины для мяса впервые за 25 лет, расширив ассортимент стейков в своих магазинах.


Источник: meatinfo.ru

06.05.2018
467

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
248

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1265

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1322

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2508

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1431

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
780

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1130

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
1006

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
3018

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1411

Статьи о птицеводстве

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
59

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
176

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
448

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
385

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
596

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
544

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
644

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
886

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
807