Крупнейшую экспозицию рыбопродукции развернут на World Food Moscow
К участию в выставке World Food Moscow 2015, которая состоится в столице в сентябре, приглашаются производители рыбы, икры и морепродуктов. Мероприятие пройдет в идеальное время для заключения контрактов на поставки, отмечают организаторы.
Напомним, 24-я международная выставка продуктов питания World Food Moscow пройдет в Москве с 14 по 17 сентября этого года. Новинки зарубежного и отечественного производства представят в 12 тематических разделах. Для того чтобы забронировать стенд, требуется заполнить заявку на участие.
Раздел «Рыба и морепродукты» - это крупнейшая в России экспозиция производителей рыбопродукции. Как сообщили Fishnews организаторы выставки, мероприятие проходит в идеальное время для заключения контрактов на поставки: реализация икры и определенных видов рыб приходится на традиционно высокий сезон продаж.
В 2014 г. World Food Moscow посетили более 30 тыс. специалистов по закупкам из розничных сетей и предприятий оптовой торговли. Только в разделе «Рыба и морепродукты» побывали более 9 тыс. специалистов.
В этом году впервые для удобства участников раздела будет установлен ледогенератор, где можно будет бесплатно получить лед для холодильных витрин с рыбной продукцией.
Кроме того, в рамках выставки пройдет 9-й Российский продовольственный форум. Одна из его конференций - «Российский рынок рыбы и морепродуктов: год работы под санкциями».
Информационный партнер World Food Moscow – медиахолдинг Fishnews.
Fishnews
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...
Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...