
Куры, яйца и индейки создают рабочие места и обеспечивают экономическое развитие США
США. По данным недавно проведенных исследований, за последние
два года в США благодаря развитию промышленного птицеводства 477 000 человек
получили рабочие места, а общий объем производства вырос примерно на 204
миллиарда долларов США.
Ассоциация производителей
птицы и яиц США (USPOULTRY), Национальный совет производителей курицы,
Национальная федерация производителей индейки и Объединенные производители яиц
опубликовали новый отчет по исследованию экономического значения отрасли,
подчеркивающий положительное влияние промышленного птицеводства на занятость
населения, заработную плату, федеральные и региональные доходы в США.
В период с 2012 г. по
2014 г. благодаря птицеводству, важной динамично развивающейся части
национальной экономики, число рабочих мест в целом увеличилось с 1 337 020 до
1 814 200, фонд заработной платы — с 63 миллиардов долларов до 100,2
миллиарда долларов, общий оборот повысился с 265,5 миллиарда долларов до 469,6
миллиарда долларов, а государственные доходы возросли с 23,4 миллиарда долларов
до 32,9 миллиарда долларов.
Исследование проводилось
с использованием наиболее современных методик, чем отчасти также можно
объяснить рост.
Исследователи разделили
птицеводство на три категории: производство курицы, производство индейки и
производство яиц. По каждой категории были получены следующие ключевые
экономические данные.
· Производство кур обеспечивает 1 339 900 рабочих мест,
74 миллиарда долларов заработной платы, 348,7 миллиарда долларов общего оборота
и 24,4 миллиарда долларов в доходах страны.
· Производство индейки обеспечивает 308 400 рабочих мест,
16,9 миллиарда долларов заработной платы, 80,1 миллиарда долларов общего
оборота и 5,6 миллиарда долларов в доходах страны.
· Производство яиц обеспечивает 128 000 рабочих мест, 7,2
миллиарда долларов заработной платы, 30,7 миллиарда долларов общего оборота и
2,2 миллиарда долларов в государственных доходах.
«Мы рады, что сумели
создать в пределах всей отрасли этот важный механизм, демонстрирующий то
позитивное экономическое влияние, которое оказывает развитие птицеводства на
наше общество», — отмечает Джон Старки (John Starkey), президент ассоциации
USPOULTRY.
Статьи партнеров
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Статьи о птицеводстве
Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...
Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...
Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...
Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...
Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...
Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...