Минсельхоз РФ установил закупочные цены на зерно урожая 2015 года


Печать

Минсельхоз РФ установил закупочные цены на зерно урожая 2015 года

Минсельхоз РФ для проведения интервенций установил уровень цен государственных закупочных интервенций урожая 2015 года. Об этом сообщила во вторник пресс-служба ведомства.

"Приказом Минсельхоза России "Об определении предельных уровней минимальных цен на зерно урожая 2015 года при проведении государственных закупочных интервенций в 2015-2016 годах" установлены согласованные с ФСТ России следующие предельные уровни минимальных цен, при достижении которых в 2015-2016 годах проводятся государственные закупочные интервенции в отношении зерна урожая 2015 года", - говорится в пресс-релизе Минсельхоза России.

Приказ вступает в силу с 1 июля 2015 года и действует до 1 июля 2016 года.

Установленные цены

В субъектах РФ, которые входят в состав Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Северо- Кавказского, Южного и Крымского федеральных округов, цена на мягкую продовольственную пшеницу 3-го класса составит 9,7 тыс. рублей за тонну, цена на пшеницу 4-го класса - 8,9 тыс. рублей, цена на пшеницу 5-го класса - 8,6 тыс. рублей.

В регионах, которые входят в состав Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов цена на пшеницу 3-го класса составит 9,5 тыс. рублей за тонну, цена на пшеницу 4-го класса - 8,7 тыс. рублей, а цена на пшеницу 5-го класса - 8,4 тыс. рублей.


Основной задачей проведения государственных закупочных интервенций является стабилизация цен на рынке сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия и поддержание уровня доходов сельскохозяйственных товаропроизводителей. Минсельхоз РФ продолжает ежедневный мониторинг ситуации на зерновом рынке. При изменении конъюнктуры рынка интервенционные цены могут быть скорректированы.

01.04.2015
1469
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

616

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

560

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

582

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

616

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

731

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

649

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

1039

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

695

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1039

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

853

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1336

Статьи о птицеводстве

Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...

02.05.2023
314

Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...

27.03.2023
333

Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...

27.03.2023
271

Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...

27.03.2023
264

Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...

27.03.2023
249

Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...

27.03.2023
266

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
531

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
472

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
518