
«Мираторг» начинает поставку котлет «Ангус Бургер» в сети ресторанов и планирует увеличить продажи полуфабрикатов в сегменте HoReCa на 20%
ООО «Мираторг Запад», ведущий производитель замороженных мясных полуфабрикатов в России, сообщает, что расширил линейку продукции котлетами «Ангус Бургер» из фирменной говядины и планирует увеличить продажи полуфабрикатов в сегменте HoReCa на 20% уже в 2015 году, сообщается на сайте компании miratorg.ru.
«Мираторг» выпускает основные виды мяса: птицу, свинину, говядину в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка». Увеличение выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью для рынка HoReCa, включающего рестораны, отели, кейтеринговые компании, является частью стратегии компании по импортозамещению.
Компания провела презентацию расширенной продуктовой линейки для более 50 представителей из 24 компаний, работающих в сегменте общественного питания, среди которых были Subway, Шоколадница, Кофе Хаус, Pizza Olis, Пиворама, Колбасофф на производственной площадке в г. Калининграде. В рамках встречи представители завода обсудили с компаниями предварительные поставки более 20 наименований продукции, включая котлеты для гамбургеров «Ангус бургер», сырные наггетсы с ветчиной, стрипсы в картофельной панировке, куриные крылья.
«Мираторг» инвестировал 1 млрд рублей в 2014-2015 годах в расширение мощности калининградского завода на 30% до 80 тыс. тонн. Это позволит полностью удовлетворить растущий спрос на высококачественные мясные полуфабрикаты как со стороны постоянных клиентов компании, среди которых крупнейшие сети ресторанов McDonald’s и Burger King, так и со стороны новых клиентов.
«Мираторг» - лидер рынка мясных полуфабрикатов, поэтому презентация новых продуктов вызвала повышенный интерес в отрасли общественного питания. Среди приехавших на презентацию специалистов были шеф-повара и су-шефы, технологи и руководители отделов, директора и учредители компаний. Они смогли убедиться в высочайших стандартах качества нашей продукции и получить представление о возможностях предприятия по «тонкой настройке» рецептуры каждого вида полуфабрикатов под клиента. Мы уверены, что новые продукты, среди которых и фирменная котлета для гамбургеров «Ангус Бургер» от ведущего отечественного производителя говядины, станут настоящими хитами на рынке», - сказал директор по производству «Мираторг Запад» Сергей Чулков.
Статьи партнеров
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...
Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...
Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...
Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...
Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...
Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...
Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...
Статьи о птицеводстве
Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...
Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...
Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...
Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...
Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...
Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...
Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...
Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...
Ветеринарные препараты
Объявления
Цыплята суточные, инкубационное яйцо
Предлагаем к рассмотрению предложение по поставке цыплят, инкубационных яиц, пищевых яйц. ...