
Мировое производство говядины увеличится в 2019 году

Министерство сельского хозяйства США (USDA) прогнозирует увеличение на 1% мирового производства говядины в 2019 году.
В 2019 году объем мирового производства говядины, как ожидается, достигнет 63,6 млн тонн. Увеличение будет основываться, в первую очередь, на росте выпуска данного вида мяса у трех основных производителей: Бразилии, США и Аргентины.
Отчет Министерства сельского хозяйства США прогнозирует, что рост производства говядины в Бразилии будет обусловлен устойчивым внутренним спросом и устойчивым ростом экспорта на ключевые азиатские рынки. Рост в Аргентине, как ожидается, будет основан на повышении весовых показателей скота в ответ на увеличение экспортного спроса на более тяжелых животных.
Кроме того, в докладе МСХ США говорится, что производство говядины в Австралии будет ниже из-за снижения поголовья скота в начале 2019 года. Жаркие и сухие погодные условия в Австралии привели к ухудшению состояния пастбищ, высоким ценам на зерно и сокращению запасов воды, вынудив скотоводов размещать большее количество скота на окторм. Министерство сельского хозяйства США ожидает, что в 2019 году объем убоя крупного рогатого скота в регионе сократится.
Между тем, мировой экспорт говядины в 2019 году прогнозируется на уровне 10,6 млн тонн. Ожидается снижение экспорта говядины из Австралии и Индии в следующем году. С другой стороны, Бразилия, Аргентина и США, как ожидается, смогут компенсировать это сокращение.
Китай и Гонконг, по прогнозам, продолжат демонстрировать постоянно растущий спрос на говядину, а импорт будет оставаться сильным.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...
Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...
Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...
Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...
Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...
Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...
Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...
К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...
Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...
Статьи о птицеводстве
Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...
Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...
Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...
Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...
Пробиотики в рационах для птицы Мы являемся свидетелями того, что в течение последних десятилетий в мировом животноводстве и птицеводстве происходят поистине грандиозные перем...
Кальцитриол: эффективный источник витамина D3. Кальций обеспечивающий прочность скорлупы. Всасыванию кальция — основной элемент, в пищеварительном тракте способств...
Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...
Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...
Объявления
Оборудование для переработки яйца
ООО "Отраслевой центр комплектации" производит и поставляет оборудование для переработки яйца...