Мировой рынок мяса, птицы и морепродуктов будет стоить $ 7,3 трлн к 2025 году

Печать

Мировой рынок мяса, птицы и морепродуктов будет стоить $ 7,3 трлн к 2025 году

Мировой рынок мяса, птицы и морепродуктов будет стоить $ 7,3 трлн к 2025 году

Домашняя птица, как ожидается, превратится в быстро растущий сегмент на рынках, таких как США и Европа.


Новый отчет Grand View Research прогнозирует, что мировой рынок мяса птицы, мяса и морепродуктов достигнет $ 7,3 трлн. к 2025 году, а численность мирового населения, по прогнозам, составит около 8,1 миллиарда.


Домашняя птица будет самым быстрорастущим сегментом на рынках, таких как США, Европа и Индия, по мнению аналитиков, цитируемых PR News Wire. На рынке США, как показало исследование, проведенное Национальным Советом птицеводов в июне 2017 года, более 84% потребителей приобрели в супермаркетах птицу в течение предыдущих двух недель, а 67% употребляли курицу в заведениях общественного питания - по сравнению с 87% и 72% в 2016 году, но примерно на том же уровне, как и в 2015 году.


Рост потребления мяса птицы также, как ожидается, состоится и в Европе, где доля рынка этой продукции будет на уровне 17,4%. В прогнозируемый период в Индии потребление мяса птицы и морепродуктов будет расти, так как продукты из других видов мяса будут дорожать. К 2025 году спрос на морепродукты в Индии будет иметь долю рынка на уровне 27,8% от общего объема по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону. Другая область, где потребление морепродуктов, как ожидается, значительно возрастет, это Центральная и Южная Америки. Этот рынок, по оценкам, будет расти с совокупными темпами годового роста (CAGR) на уровне 6,4%.


Азиатско-Тихоокеанский регион станет крупнейшим региональным рынком мяса, птицы и морепродуктов, а доля Китая на этом рынке будет составлять порядка 39,5% к 2025 году, говорится в докладе.

03.06.2018
635

Статьи партнеров

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
123

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1118

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
967

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
864

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
1015

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
3238

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
2177

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
3226

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
2183

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1537

Статьи о птицеводстве

Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...

30.12.2020
168

Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...

20.12.2020
191

В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...

10.12.2020
196

Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...

29.11.2020
1044

Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...

20.11.2020
714

Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...

10.11.2020
766

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
1284

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
1321

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
1444