Мировой рынок мяса, птицы и морепродуктов будет стоить $ 7,3 трлн к 2025 году

Печать

Мировой рынок мяса, птицы и морепродуктов будет стоить $ 7,3 трлн к 2025 году

Мировой рынок мяса, птицы и морепродуктов будет стоить $ 7,3 трлн к 2025 году

Домашняя птица, как ожидается, превратится в быстро растущий сегмент на рынках, таких как США и Европа.


Новый отчет Grand View Research прогнозирует, что мировой рынок мяса птицы, мяса и морепродуктов достигнет $ 7,3 трлн. к 2025 году, а численность мирового населения, по прогнозам, составит около 8,1 миллиарда.


Домашняя птица будет самым быстрорастущим сегментом на рынках, таких как США, Европа и Индия, по мнению аналитиков, цитируемых PR News Wire. На рынке США, как показало исследование, проведенное Национальным Советом птицеводов в июне 2017 года, более 84% потребителей приобрели в супермаркетах птицу в течение предыдущих двух недель, а 67% употребляли курицу в заведениях общественного питания - по сравнению с 87% и 72% в 2016 году, но примерно на том же уровне, как и в 2015 году.


Рост потребления мяса птицы также, как ожидается, состоится и в Европе, где доля рынка этой продукции будет на уровне 17,4%. В прогнозируемый период в Индии потребление мяса птицы и морепродуктов будет расти, так как продукты из других видов мяса будут дорожать. К 2025 году спрос на морепродукты в Индии будет иметь долю рынка на уровне 27,8% от общего объема по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону. Другая область, где потребление морепродуктов, как ожидается, значительно возрастет, это Центральная и Южная Америки. Этот рынок, по оценкам, будет расти с совокупными темпами годового роста (CAGR) на уровне 6,4%.


Азиатско-Тихоокеанский регион станет крупнейшим региональным рынком мяса, птицы и морепродуктов, а доля Китая на этом рынке будет составлять порядка 39,5% к 2025 году, говорится в докладе.

03.06.2018
659

Статьи партнеров

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
1868

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
1871

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
1934

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
4217

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
9239

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
2431

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
2285

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
2514

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
2179

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
2234

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
3245

Статьи о птицеводстве

Лидия Шинкаренко, кандидат сельскохозяйственных наук Северо-Кавказская ЗОСП В промышленном индейководстве большое значение имеет выведение генетически различающихся линий,...

30.04.2021
32

Использование добавки Selisseo® в кормлении несушек промышленного стада. Тепловой стресс — основная причина значительных экономических потерь на птицеводческих предприятиях ...

20.04.2021
313

Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...

10.04.2021
345

Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...

31.03.2021
524

Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...

23.03.2021
516

Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...

09.03.2021
456

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
870

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
1065

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
1277