Мировые поставки баранины вырастут в этом году

Печать

Мировые поставки баранины вырастут в этом году

Согласно прогнозу Hybu Cig Cymru — Meat Promotion Wales (HCC), в Австралии ожидается увеличение производства после почти 5-процентного увеличения размера национального стада.

Ожидается, что мировые поставки баранины в этом году вырастут, так как многие государства-производители будут выбрасывать на рынок больше этого продукта. Это вывод из последнего отчета, опубликованного Hybu Cig Cymru — Meat Promotion Wales (HCC). В отчете рассматриваются факторы спроса и предложения в некоторых ключевых регионах мира по производству говядины и баранины, включая Великобританию, Европейский союз, Новую Зеландию, Австралию, США и Бразилию.

Прогнозируется, что Австралия увидит увеличение производства после почти 5-процентного увеличения размера национального стада, наряду с повышенным оптимизмом в отношении их сектора, поскольку торговое соглашение между Австралией и Великобританией вступит в силу в конце этого года.

Восстановление поголовья свиней в Китае после вспышки африканской чумы свиней может привести к тому, что больше новозеландских ягнят будет перенаправлено и снова импортировано в Европу и Великобританию после периода сокращения торговли с Великобританией – падение на 15% в течение 2021 года, в основном из-за сбоев в доставке и более высокого спроса со стороны США. Это привело к большей зависимости от отечественной баранины в Великобритании.

«Еще одним ключевым фактором, который может иметь значение с точки зрения потребления красного мяса, будут модели потребительских покупок. Поскольку инфляция продолжает расти, трудно прогнозировать спрос на красное мясо, поскольку потребители ощущают сокращение своих расходов. Кроме того, проблемы устойчивости могут также повлиять на покупательские привычки потребителей. Но здесь, в Уэльсе, несмотря на то, что происходит в других странах мира, мы можем быть уверены в том, что «валлийский путь» ведения сельского хозяйства потенциально является ответом как на продовольственную безопасность, так и на устойчивость. У нас есть все возможности максимально использовать природные ресурсы, которые у нас есть, с точки зрения управления пастбищами для производства здоровых стад и высококачественной отслеживаемой продукции», — пояснила автор отчета Глесни Филлипс.


Источник: korovainfo.ru
14.04.2022
246
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

214

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

224

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

302

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

436

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

475

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

492

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

536

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

569

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

653

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

753

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
79

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
126

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
90

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
157

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
91

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
254

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1422

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
829

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
851