Мишустин ознакомился с работой крупнейшего в Марий Эл агрохолдинга "Йола"

Печать

Мишустин ознакомился с работой крупнейшего в Марий Эл агрохолдинга "Йола"

Мишустин ознакомился с работой крупнейшего в Марий Эл агрохолдинга "Йола"
Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил в республике Марий Эл крупнейший агрохолдинг "Йола". В ходе состоявшейся в среду поездки председатель правительства осмотрел одно из крупнейших предприятий этого холдинга по производству и переработке мясной продукции.

В частности, Мишустин посетил основные цеха, где ему продемонстрировали главные направления выпускаемой продукции. Генеральный директор АО "Йошкар-Олинский мясокомбинат" Рамиль Нигмадзянов рассказал премьеру, что продукция предприятия занимает первые места по качеству. "Все продукты, которые называются итальянскими, испанскими, португальскими, хорошо заменили в этот период санкций", - сказал Нигмадзянов, заметив, что все производится за счет собственного сырья.

Мишустин поинтересовался объемом продукции, выпускаемой в месяц. "840-900 тонн колбасных изделий", - ответил Нигмадзянов и добавил, что в планах предприятия расширяться.

Руководитель предприятия также рассказал, что был создан бренд республики Марий Эл. "Все продукты республики Марий Эл - хлеб, сыры, молоко. Мы - экологически чистый регион, людям нравится наш продукт и мы готовы развиваться. Сейчас осваиваем Нижний Новгород, хотим идти в Московскую область, в Москву", - сообщил Нигмадзянов.

Мишустин поинтересовался, какой процент оборудования, задействованного на предприятии, производится в рамках импортозамещения в России. "15-20%", - ответил глава предприятия. "Мало", - оценил премьер.

Как ожидается, в ближайшее время глава кабмина посетит завод полупроводниковых приборов в Йошкар-Оле.


Источник: tass.ru
30.09.2020
434

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
246

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1239

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1320

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2508

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1431

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
778

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1127

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
1006

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
3001

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1411

Статьи о птицеводстве

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
48

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
168

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
440

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
378

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
585

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
537

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
637

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
878

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
798