Мясокомбинат "Нейма" откроет 30 собственных магазинов в Петербурге и Ленобласти
В три раза увеличить объемы переработки сырья и в течение трех лет открыть 30 фирменных магазинов в Петербурге и Ленобласти. Объем производимой колбасной продукции вырастет с 400 тонн до 3,6 тыс. тонн в год.
Мясокомбинат "Нейма" намерен в три раза увеличить объемы переработки сырья и в течение трех лет открыть 30 фирменных магазинов в Петербурге и Ленобласти.
Предприятие занимает 3 га в деревне Большая Пустомержа Кингисеппского района Ленобласти. По словам Руслана Цанавы, одного из собственников мясокомбината, модернизация проводится на заемные и собственные средства.
Планируется вдвое увеличить площади цехов - до 5 тыс. кв. метров. Объем производимой колбасной продукции вырастет с 400 тонн до 3,6 тыс. тонн в год.
Компания в 2014 году открыла на арендованных торговых площадях пять фирменных магазинов в Кингисеппском районе. Кроме того, "Нейма" осуществляет поставки своей продукции в магазины Ленобласти и крупные петербургские сети.