Мясокомбинат предлагает создать "свою" колбасу
Торговая марка «Фамильные колбасы» объявила о запуске проекта «Казань, выбирай!», в котором жители Татарстана могут выбрать любимый вкус колбасных изделий. Продукт-лидер голосования будет разработан технологами «Фамильных колбас» и запущен в производство.
Таким образом, новый продукт будет создан в соответствии с предпочтениями покупателей. Подобный проект, где жители региона выбирают вкус будущего продукта, уникален для Татарстана, а возможно, и для всей России.
С 1 декабря по 8 января идет голосование за вкус колбасных изделий на сайте КазаньВыбирай.рф, потом пройдет выбор названия для новинки, и в марте 2015 г. новый продукт, разработанный специально для РТ, появится в магазинах.
Производитель «Фамильных колбас» - ООО «Регионэкопродукт-Поволжье» – одно из крупнейших в Поволжье мясоперерабатывающих предприятий с суммарной производственной мощностью свыше 25 тыс. тонн продукции в год, обладатель премии «100 лучших товаров России». Компания была основана в 1996 году и на данный момент владеет целым портфелем успешных брендов мясопродуктов и полуфабрикатов: «Фамильные колбасы», «Фамильные пельмени», «Фамильные вареники» и «Хуторок». «Фамильные колбасы» имеют собственный логистический комплекс и 8 торговых представительств по всему Поволжью.
Источник: Фамильные колбасы
Новости
Открыта регистрация на выставку АГРОС
Рынок мяса 19–25 августа: главное
Вспышки гриппа птиц в Китае
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...