Мясокомбинат предлагает создать "свою" колбасу

Печать

Мясокомбинат предлагает создать "свою" колбасу

Торговая марка «Фамильные колбасы» объявила о запуске проекта «Казань, выбирай!», в котором жители Татарстана могут выбрать любимый вкус колбасных изделий. Продукт-лидер голосования будет разработан технологами «Фамильных колбас» и запущен в производство.


Таким образом, новый продукт будет создан в соответствии с предпочтениями покупателей. Подобный проект, где жители региона выбирают вкус будущего продукта, уникален для Татарстана, а возможно, и для всей России.


С 1 декабря по 8 января идет голосование за вкус колбасных изделий на сайте КазаньВыбирай.рф, потом пройдет выбор названия для новинки, и в марте 2015 г. новый продукт, разработанный специально для РТ, появится в магазинах.


Производитель «Фамильных колбас» - ООО «Регионэкопродукт-Поволжье» – одно из крупнейших в Поволжье мясоперерабатывающих предприятий с суммарной производственной мощностью свыше 25 тыс. тонн продукции в год, обладатель премии «100 лучших товаров России». Компания была основана в 1996 году и на данный момент владеет целым портфелем успешных брендов мясопродуктов и полуфабрикатов: «Фамильные колбасы», «Фамильные пельмени», «Фамильные вареники» и «Хуторок». «Фамильные колбасы» имеют собственный логистический комплекс и 8 торговых представительств по всему Поволжью.


Источник: Фамильные колбасы



12.12.2014
2003
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

191

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

460

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

482

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

418

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2434

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2396

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

379

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

30962

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5430

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1783

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1740

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
61

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
223

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
849

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
335

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
618

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1150

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
884

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
645

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
685