Мясокомбинат в Нижнем Тагиле выставлен на продажу за 300 млн рублей

Печать

Мясокомбинат в Нижнем Тагиле выставлен на продажу за 300 млн рублей

Мясокомбинат в Нижнем Тагиле выставлен на продажу за 300 млн рублей

На улицах Екатеринбурге появились объявления о том, что на продажу выставлен имущественный комплекс Нижнетагильского мясокомбината. Объявления об этом появились на улицах Екатеринбурга. Согласно объявлению, объект позиционируют, как «действующий арендный бизнес» с окупаемостью восемь лет и продают без торга за 300 млн руб. Продавец комбината сообщил “Ъ-Урал”, что площадь продаваемой территории — 15 га. Из них около 50 тыс. кв. м территории занимают строения предприятия. Сейчас у комбината один собственник.


Ранее мясокомбинат входил в холдинг «Агросервис» (Екатеринбургский мясокомбинат, сеть магазинов «Мясной №5», «Кигинский мясокомбинат», «Байкаловская» и «Березовская» бойни) Юрия Дубовского. Предприятия включало в себя свинобойню, производящая более 40 т свинины в день. Объем убоя превышал восемь тыс. голов свиней в месяц. На комбинате трудились около 200 человек.


В 2014 году в отношении Нижнетагильского мясокомбината была начата процедура банкротства, как и в отношении других активов группы. Среди кредиторов были Сбербанк (413 млн руб.), Россельхозбанк (215 млн руб.), ООО «Уралагроресурс» (503 млн руб.). Имущество обанкротившегося предприятия выкупил Екатеринбургский мясокомбинат. Два недостроенных здания общей площадью более 3,6 тыс. кв. м выкуплены за 1,7 млн руб. До этого имущество предприятия дважды выставлялось на торги, изначально административный корпус продавался за 49,8 млн руб., а мясожировой – за 68,3 млн руб. Сейчас бизнесмен и его холдинг признаны банкротами, все имущество Нижнетагильского мясокомбината реализовано в рамках конкурсного производства. Общая сумма реализованного имущества составила 2,8 млн руб.


Источник: kommersant.ru

28.05.2018
514

Статьи партнеров

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
168

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1142

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
985

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
881

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
1024

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
3310

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
2198

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
3240

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
2195

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1557

Статьи о птицеводстве

Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...

30.12.2020
223

Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...

20.12.2020
239

В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...

10.12.2020
246

Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...

29.11.2020
1090

Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...

20.11.2020
755

Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...

10.11.2020
807

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
1326

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
1358

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
1482