На рынке США обострилась конкуренция между свининой, говядиной и птицей

Печать

На рынке США обострилась конкуренция между свининой, говядиной и птицей

Ответные тарифы из Китая и Мексики и увеличение производства могут еще больше снизить цены на все виды мяса на американском рынке.


Падение экспорта свинины в сочетании с падением цен на свиней и увеличение производства могут создать порочный круг для всей мясной промышленности США.


В период между последней неделей июня и по текущий момент цены на постную свинину в убойном весе снизились с 84,05$/центнер до 67,39$, а средняя прибыль производителей упала с 47$/свинью до 14$. Другими словами, свиная промышленность США серьезно пострадала, и это может повлиять на рынок говядины, по мнению аналитиков Sterling Marketing, отмечает журнал Drovers.


Свиное стадо в США находится на стадии расширения, как и численность крупного рогатого скота и птицы. Дешевая свинина обильно поставляемая на внутренний рынок может легко повлиять на цены на говядину и птицу, по данным анализа Sterling Marketing.


Президент по маркетингу аналитического агентства Sterling Marketing Джон Наливка прогнозирует, что американское производство говядины может увеличиться на 3,9% в 2018 году, а производство свинины - на 4,1%. Кроме того, производство мяса птицы в США, как ожидается, возрастет на 3% в этом году. Увеличение выпуска красного мяса и птицеводческой продукции означает, что потребление мяса на душу населения в США прогнозируется на уровне 222 фунтов, и это самый большой показатель с 2007 года. Так как экспорт свинины серьезно пострадал из-за текущей торговой войны США с рядом стран, еще больше свинины теперь доступно для внутреннего рынка, что создает больше конкуренции для других видов мяса. И это происходит в то время, когда растет производство и говядины, и мяса птицы. Без каких-либо новых рынков сбыта для этого огромного количества мяса, цены на американском рынке будут падать очень быстро и могут превратить конец лета в настоящий кошмар для некоторых производителей.

03.08.2018
874
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

237

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

373

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

20554

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4316

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1321

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1261

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1247

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1359

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

2014

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

1250

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

2681

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
349

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
115

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
217

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
900

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
748

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
534

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
556

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
542

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
566