Новаторским технологиям производства инновационный коммерческий подход

Печать

Новаторским технологиям производства инновационный коммерческий подход

В конце важной фазы реализации инвестиционного проекта компания JOSKIN радикально изменила свою организацию производства. Достойный, по мнению JOSKIN, повод, чтобы освоить новый коммерческий подход, отказываясь от традиционных методов.
 

В своем секторе производства прицепов для перевозок сельскохозяйственной продукции и машин для внесения органических удобрений JOSKIN известна как новаторское предприятие.  За 30 лет JOSKIN построила и оснастила свои заводы по последнему слову техники. Некоторое оборудование было специально изготовлено на заказ, чтобы выпускать крупногабаритную технику, следуя тенденции сельскохозяйственного сектора, все более требовательного в плане качества и продуктивности.
 

Пятилетний инвестиционный план 2010-2014 годов кардинально изменил внешний вид производства JOSKIN, в частности, благодаря возведению новых производственных цехов общей площадью 45.000 м² в трех промышленных комплексах и новому оборудованию (уникальный автоматизированный склад, станки для лазерной резки труб, цех для оцинковывания), реорганизации производственных потоков в более просторных помещениях и открытию центра обучения для профессиональных учебных заведений региона.
 

Компания JOSKIN, открывшая свои двери в начале 2015 г. по случаю ввода в эксплуатацию этого нового оборудования, не ожидала такого наплыва посетителей.   Мюриэль Жоскен, менеджер по организации мероприятий, рассказывает: "В течение 2014 года нас посетили 150 групп от 15 до 80 человек. Но по случаю Дней открытых дверей компания была наводнена бельгийскими и иностранными посетителями общей численностью 12 000 человек. Были организованы поездки на 15 автобусах."
 

Благодаря современным производственным технологиям и развернутым экспозициям общей площадью 18000 кв.м. (1,8 га!) JOSKIN продемонстрировала, возможно, не отдавая себе в этом отчет, новаторский подход к производству и экспозиции. Игроки аграрного сектора не ошибаются: редки те крупные компании-производители, которые могут предложить подобную экскурсию по заводу, где можно своими глазами увидеть по, что не показано ни в каталогах, на на интернет-сайтах.
 

Что выходит за рамки заурядного при посещении завода JOSKIN, это его исчерпывающий характер: с начала выпуска крупногабаритных прицепов до их продажи, пройдя через все производственные этапы и сервисное обслуживание.
 

После посещения завода складывается понимание, каким образом изготовлены машины, включая до- и постпродажное сервисное обслуживание.
 

Возможность организации такого посещения не ограничивается Днями открытых дверей. Технические центры JOSKIN постоянно открыты, экскурсия может быть организована по простой заявке.
 

В случае групповых посещений предварительная информация о числе и характере группы поможет организовать визит в соответствии с профессиональной принадлежностью (учебное заведение, предприниматели, аграрии, с/х кооператив).  По прибытии группе рассказывается об истории Группы на языке посетителей (сотрудники компании говорят на 7 языках), а также объясняется о функционировании её различных производственных единиц.
 

После посещения завода JOSKIN последние сомнения рассеиваются: посмотрев на производственные орудия,  метод производства и на особенный подход к клиенту, приходится констатировать, что статус мирового лидера, которым хвалится марка JOSKIN в своем секторе транспортных перевозок сельскохозяйственной продукции и внесения органических удобрений,  получен заслуженно.

10.03.2015
1362
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

27.08.2021
1990

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

16.08.2021
3130

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
5890

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
8769

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
11655

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22145

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
18915

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
22171

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
20986

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
21029

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
26645

Статьи о птицеводстве

Анна Ташкина, Санкт-Петербургский ГАУ Регулярный контроль качества яиц — одно из главных звеньев комплексной системы управления качеством продукции птицеводства. Такой подхо...

10.09.2021
114

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач по птицеводству Компания «Каргилл», торговая марка Provimi® Компания «Каргилл», занимающая лидирующие позиции на российском и ми...

31.08.2021
246

Сергей Енгашев, доктор ветеринарных наук Тамара Околелова, доктор биологических наук Салман Салгереев, кандидат сельскохозяйственных наук Научно-внедренческий центр Агровет...

20.08.2021
257

Александра Левшенюк,  Николай Кузнецов, кандидат ветеринарных наук Гродненский ГАУ Проблема, с которой нередко сталкиваются птицеводы, — микозная инвазия поголовья. ...

10.08.2021
371

Филип П. Хаммонд, доктор, магистр ветеринарной медицины, специалист по здоровью птицы Ветеринарная служба «Кроушэлл» Статья предоставлена компанией «Черри Вэлли Фармз Лтд», Ве...

30.07.2021
792

Исследования препаратов для ротационной программы Владимир Смоленский, доктор биологических наук, Андрей Киселёв, доктор биологических наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скряб...

20.07.2021
971

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
580

Ольга Горчакова, кандидат сельскохозяйственных наук Гродненский ГАУ Каннибализм регистрируют на птицекомплексах во всех стадах. Иногда смертность молодняка достигает 10-15...

30.06.2021
669

Светлана Щукина, кандидат сельскохозяйственных наук Ксения Горст Белок — основной строительный материал для всех тканей, органов и систем организма — составляет базу раци...

21.06.2021
770