Новаторским технологиям производства инновационный коммерческий подход

Печать

Новаторским технологиям производства инновационный коммерческий подход

В конце важной фазы реализации инвестиционного проекта компания JOSKIN радикально изменила свою организацию производства. Достойный, по мнению JOSKIN, повод, чтобы освоить новый коммерческий подход, отказываясь от традиционных методов.
 

В своем секторе производства прицепов для перевозок сельскохозяйственной продукции и машин для внесения органических удобрений JOSKIN известна как новаторское предприятие.  За 30 лет JOSKIN построила и оснастила свои заводы по последнему слову техники. Некоторое оборудование было специально изготовлено на заказ, чтобы выпускать крупногабаритную технику, следуя тенденции сельскохозяйственного сектора, все более требовательного в плане качества и продуктивности.
 

Пятилетний инвестиционный план 2010-2014 годов кардинально изменил внешний вид производства JOSKIN, в частности, благодаря возведению новых производственных цехов общей площадью 45.000 м² в трех промышленных комплексах и новому оборудованию (уникальный автоматизированный склад, станки для лазерной резки труб, цех для оцинковывания), реорганизации производственных потоков в более просторных помещениях и открытию центра обучения для профессиональных учебных заведений региона.
 

Компания JOSKIN, открывшая свои двери в начале 2015 г. по случаю ввода в эксплуатацию этого нового оборудования, не ожидала такого наплыва посетителей.   Мюриэль Жоскен, менеджер по организации мероприятий, рассказывает: "В течение 2014 года нас посетили 150 групп от 15 до 80 человек. Но по случаю Дней открытых дверей компания была наводнена бельгийскими и иностранными посетителями общей численностью 12 000 человек. Были организованы поездки на 15 автобусах."
 

Благодаря современным производственным технологиям и развернутым экспозициям общей площадью 18000 кв.м. (1,8 га!) JOSKIN продемонстрировала, возможно, не отдавая себе в этом отчет, новаторский подход к производству и экспозиции. Игроки аграрного сектора не ошибаются: редки те крупные компании-производители, которые могут предложить подобную экскурсию по заводу, где можно своими глазами увидеть по, что не показано ни в каталогах, на на интернет-сайтах.
 

Что выходит за рамки заурядного при посещении завода JOSKIN, это его исчерпывающий характер: с начала выпуска крупногабаритных прицепов до их продажи, пройдя через все производственные этапы и сервисное обслуживание.
 

После посещения завода складывается понимание, каким образом изготовлены машины, включая до- и постпродажное сервисное обслуживание.
 

Возможность организации такого посещения не ограничивается Днями открытых дверей. Технические центры JOSKIN постоянно открыты, экскурсия может быть организована по простой заявке.
 

В случае групповых посещений предварительная информация о числе и характере группы поможет организовать визит в соответствии с профессиональной принадлежностью (учебное заведение, предприниматели, аграрии, с/х кооператив).  По прибытии группе рассказывается об истории Группы на языке посетителей (сотрудники компании говорят на 7 языках), а также объясняется о функционировании её различных производственных единиц.
 

После посещения завода JOSKIN последние сомнения рассеиваются: посмотрев на производственные орудия,  метод производства и на особенный подход к клиенту, приходится констатировать, что статус мирового лидера, которым хвалится марка JOSKIN в своем секторе транспортных перевозок сельскохозяйственной продукции и внесения органических удобрений,  получен заслуженно.

10.03.2015
1751
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

79

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

145

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

276

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

422

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

20958

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4371

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1347

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1279

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1260

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1375

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

2035

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575