"Новочеркасский комбинат хлебопродуктов" купила белгородская компания.
ООО "Тамбовская Аграрная Компания "АГРОС", зарегистрированное в Белгородской области, приобрело по итогам торгов ООО "Новочеркасский комбинат хлебопродуктов". По данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве, имущество обанкротившегося хлебокомбината было продано за 109,1 млн руб.
Как следует из отчета оценщика, новочеркасскому КХП принадлежал элеватор, порядка 30 нежилых помещений, земельный участок площадью 17,2 тыс. кв. м., а также 149 единиц недвижимого имущества, включая оборудование и транспорт. Изначально, рыночная цена КХП была определена на уровне 134,62 млн руб., ликвидационная — 110,24 млн руб.
Как сообщалось ранее, "Фондсервисбанк" подал иск о банкротстве комбината весной 2013г. Как указано в материалах арбитража, ООО задолжало банку 30,2 млн руб. по кредитной линии с лимитом в 50 млн руб., выданных под 17% годовых. В декабре 2013г. на КХП было введено конкурсное производство сроком на год, а в декабре 2014г. процедуру продлили до 10 апреля 2015г.
"Новочеркасский комбинат хлебопродуктов" специализировался на производстве муки и входил в число крупнейших мукомольных предприятий Ростовской области. Его производственные мощности рассчитаны на переработку 72 тыс. тонн зерна в год и обеспечивают единовременное хранение зерна порядка 100 тыс. тонн зерна. Учредители — Ольга Гуреева и Татьяна Макарова. По данным СПАРК, чистый убыток комбината по итогам 2013г. составил 65,944 млн руб.
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...