ООО "Кудряшовский мясокомбинат" представил на III Новосибирском агропродовольственном форуме более 100 наименований колбас и деликатесов

Печать

ООО "Кудряшовский мясокомбинат" представил на III Новосибирском агропродовольственном форуме более 100 наименований колбас и деликатесов

ООО "Кудряшовский мясокомбинат" представил на III Новосибирском агропродовольственном форуме более 100 наименований колбас и деликатесов

В 2018 году продуктовая линейка мясокомбината пополнилась новым форматом вареных колбас.


ООО "Кудряшовский мясокомбинат" стал обладателем Большой золотой медали и диплома III Новосибирского агропродовольственного форума.


В 2018 году продуктовая линейка мясокомбината пополнилась новым форматом вареных колбас, охлажденными натуральными полуфабрикатами в маринадах, колбасками для жарки в домашних условиях, новыми полукопчеными колбасами и пельменями.


Комментарий начальника отдела маркетинга ООО "Кудряшовский мясокомбинат" Оксаны Майоровой: "Продукция предприятия успешно реализуется на территории Новосибирской области, в Кузбассе, Красноярском крае, Якутии, на Алтае, Сахалине и других регионах. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наша продукция была вкусной и качественной. Участвуем в выставках, проводим мастер-классы и дегустации продукции в торговых сетях. В прошлом году запустили проект под названием "КухняКМК" - известные шеф-повара готовят интересные блюда и делятся со зрителями своими кулинарными секретами. Проект размещен на YouTube, так что познакомиться с ним может каждый желающий".


В рамках работы информационного стенда мясокомбината шеф-повар Вячеслав Чертов (участник Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров) провел мастер-класс по приготовлению мяса. Здесь же состоялась дегустация пельменей и колбасной продукции.


Агропродовольственный форум в этом году собрал более 7 000 человек, 250 предприятий из разных регионов и представителей пяти стран – Германии, Нидерландов, Франции, Белоруссии, Казахстана, Индии.


Справка: ООО "Кудряшовский мясокомбинат" – крупнейший в области переработчик мяса свинины. Выпускает продукцию под торговыми марками "Кудряшовский мясокомбинат" и "Мясная Академия".

Основу ассортимента составляют крупнокусковые, порционные и мелкокусковые полуфабрикаты из охлажденной свинины, рубленые полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы. Производственная мощность мясокомбината – 43 000 тонн готовой продукции в год. Входит в холдинг "КоПИТАНИЯ", предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке на территории Новосибирской области.


Источник: sibinfo.su

26.11.2018
859

Статьи партнеров

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
480

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
401

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
596

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
419

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
464

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1435

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
1317

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
1173

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
1309

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
3944

Статьи о птицеводстве

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
218

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
393

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
670

Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...

31.01.2021
609

Пробиотики в рационах для птицы Мы являемся свидетелями того, что в течение последних десятилетий в мировом животноводстве и птицеводстве происходят поистине грандиозные перем...

22.01.2021
577

Кальцитриол: эффективный источник витамина D3. Кальций обеспечивающий прочность скорлупы. Всасыванию кальция — основной элемент, в пищеварительном тракте способств...

11.01.2021
534

Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...

30.12.2020
832

Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...

20.12.2020
889

В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...

10.12.2020
821