ООО «Молочная Азбука» хочет шагнуть с полутора до 20 тонн переработки

Печать

ООО «Молочная Азбука» хочет шагнуть с полутора до 20 тонн переработки

Молокоперерабатывающее предприятие  ООО «Молочная Азбука» Барабинского района поставило задачу после реконструкции выйти на качественно новый уровень переработки, в разы увеличив производительность, сообщили в Минсельхозе Новосибирской области.


Губернатор Владимир Городецкий в ходе рабочей поездки в Барабинский район проконтролировал исполнение программы комплексного развития сельских территорий. В Барабинске глава региона посетил объекты социальной инфраструктуры – лечебный корпус ГБУЗ «Барабинская ЦРБ», где завершен первый этап реконструкции и технического перевооружения лечебного комплекса, и новый детский сад.


Также Владимир Городецкий ознакомился с работой предприятия «Молочная Азбука». Сегодня перед ним стоит задача по выходу на качественно иной уровень переработки молочной продукции с 1,5 до 20 тонн в сутки. 


Как сообщает официальный сайт администрации Барабинского района admbaraba.ru, несмотря на то, что в характеристике предприятия было отражено – реконструкция – по всему чувствовалось, что работы здесь начинались практически с нуля. Обновленные помещения, современнейшее оборудование, позволившее запустить линии по производству кефира, сметаны, ряженки, молока, потребовали более 100 млн. рублей вложений. Исполнительный директор предприятия А.А.Бочкарев, продемонстрировав автоматизированные линии, подчеркнул, что вся продукция производится только на натуральных ингредиентах. В будущем планируется расширить ассортимент и запустить второй цех твердых сыров.


Но чтобы держать такую марку требуется особый контроль за сырьем, а потому здесь жесткий транспортный график по подвозу сырого молока, а также для отправки его на молокоперабатывающие предприятия Новосибирской области.


Источник: svetich.info


23.07.2015
1357
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

352

Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...

431

Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...

391

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...

678

Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...

3966

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...

7052

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...

8370

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...

8979

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

10746

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

11866

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

14566

Статьи о птицеводстве

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
98

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
144

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
212

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
677

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
767

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1162

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
2696

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
2840

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
2629