Союзснаб: Комплексная пищевая добавка DelAr Корректор вкуса для проблемного сырья.

Печать

Союзснаб: Комплексная пищевая добавка DelAr Корректор вкуса для проблемного сырья.

Уникальная разработка специалистов ГК "СОЮЗСНАБ", Комплексная пищевая добавка DelAr Корректор вкуса, содержит в своем составе горчицу, сельдерей, лимон, розмарин. Комплекс именно таких приправ и специй позволяет эффективно закрыть нежелательный привкус свиной шкурки при приготовлении эмульсии, а также вкус шпика в БЖЭ низкого качества с явными признаками осаливания и прогоркания. Добавка подходит также для работы с ММО. Отдельные компоненты корректора вкуса обладают способностью связывать ионы металлов, являющиеся активаторами процесса окисления жиров, входящих в состав сырья. Действие добавки приводит к резкому торможению реакции окисления и снижению скорости накопления продуктов распада, наличие которых ухудшает органолептические показатели готового продукта: вкус, запах и цвет. Эмульсии с данной комплексной добавкой сохраняют свои свойства даже после заморозки.


Комплексная пищевая добавка DelAr Корректор вкуса вносится в сухом виде непосредственно в куттер на сырье в дозировке 5 г на 1 кг эмульсии.


08.07.2015
2765
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...

101

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

233

Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...

270

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

428

Профилактика микотоксикоза должна быть частью стратегии управления здоровьем птицы на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать рис...

313

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

531

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

778

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

680

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

674

Санация и дезинфекция играют ключевую роль в поддержании безопасности и здоровья животных на птицефабриках. Однако, несмотря на широкое использование ...

612

Птичий грипп – это опасное вирусное заболевание, которое может привести к массовой гибели птиц на птицефабрике. Как только случаи заболевания зафиксированы, необходимо немедленно...

675

Статьи о птицеводстве

Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...

30.09.2024
31

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
239

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
360

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
1062

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
416

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
723

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1258

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
954

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
713