Главное меню

«Пекинская утка по-русски»: новая продукция в новой упаковке

25.01.2018 852
Наши новости в соцсетях:

Компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон»), постоянно расширяя ассортимент и развивая свои рыночные предложения, разрабатывает для уникальной на российском рынке «пекинской утки по-русски» новую упаковку.


Идут тестовые дегустации и опросы, нацеленные на то, чтобы облегчать потребительский выбор и сохранить на более длительный срок максимум вкусовых качеств продукта.


Испытания новой упаковки для фирменного блюда ТМ «Утолина» - «пекинская утка по-русски» запеченная идут с начала года. Новая упаковка должна способствовать увеличению срока реализации, а также, подчеркнуть «премиальность», экологичность и натуральность продукта.


Во время тестовых испытаний на суд экспертов предлагается четыре вида упаковки «Пекинской утки по-русски». В том числе, в вакуумном, термоусадочном или бумажном пакетах, а также с одновременной упаковкой в термоусадочный и бумажный пакет.


Большинство опрошенных экспертов склоняются к тому, что наиболее выгодной для фирменного блюда будет одновременное использование термоусадочного и бумажного пакета. Это, во-первых в три раза увеличивает срок реализации продукта. Во-вторых, бумажная упаковка выгодно отличает «Пекинскую утку по-русски» от других «лоточных» и «пакетированных» мясных продуктов.


- В партнерстве с «Россельхозбанком» мы создали крупнейшее в России промышленное производство, способное обеспечить российский рынок традиционным для нашего рынка продуктом, обладающим уникальными свойствами. Мы идем навстречу ожиданиям современного потребителя, который дома хотел бы иметь на своем столе блюда «ручной работы», «как в ресторане» - при этом не тратил бы время на приготовление. Наша новая позиция в ассортименте. Пекинская утка по-русски, готовится именно так: это «штучный» «премиальный» продукт для истинного удовольствия. В бумажной упаковке и термоусадочном пакете он приобретает законченной вид премиального, ресторанного блюда, которое, купив в магазине и придя домой, достаточно только разогреть, - говорит глава ГК «Евродон» Вадим Ванеев.


«Пекинская утка по-русски» - новый уникальный продукт крупнейшего производителя российской утки - «Донстар». Ее готовят по специальному рецепту, замачивают в специальном маринаде, затем зашивают бамбуковыми палочками, и выдерживают в термокамере в подвешенном состоянии.


Справка

«Донстар» - крупнейший производитель российской утки торговой марки «Утолина». Агрокомплекс построен в Миллеровском районе Ростовской области. Проект в промышленных масштабах стартовал в 2014 году, когда было произведено 17 тыс. тонн. В 2017 году было произведено свыше 28 тыс тонн мяса утки.

Проект развивается в партнерства с «Россельхозбанком».

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Роспотребнадзор подает иск против тюменского производителя мяса из-за массового отравления во Владивостоке
07.11.2025 138
Упрощение торговли халяльной продукцией между Бангладеш и Пакистаном: новое соглашение и его значение
07.11.2025 459
Мексика возглавила Американский комитет по ветеринарным препаратам: новый этап в региональной ветеринарной медицине
07.11.2025 548
"Агроэкспорт": поставки живых животных из России в Узбекистан выросли в 13 раз
07.11.2025 508
В восстановление Тольяттинской птицефабрики инвестируют более 560 млн рублей
07.11.2025 117
Окская птицефабрика проиграла в деле против изобретателей яичной упаковки
07.11.2025 171
АШАН Ритейл Россия запускает новую линейку «АШАН Продукты из Беларуси»
07.11.2025 104
Птицеводство будущего начинается здесь: ФОРУМ 2026 открывает регистрацию
07.11.2025 463
БРИКС создает Центр компетенций в зооветеринарной отрасли
06.11.2025 883
Сертификация поставщиков птицы и яиц: новые реалии для российских экспортеров
06.11.2025 105
Казахстан: новая птицефабрика и мясоперерабатывающий комплекс в Жетысу
06.11.2025 1131
Реконструкция птичника на Удмуртской птицефабрике: новые горизонты для агропромышленности
06.11.2025 138
Россельхознадзор: обстановка с гриппом птиц в РФ остается стабильной
06.11.2025 111

Подписаться на новости

Подписаться на новости