Пензенская область на четвертом месте в ПФО по производству мяса
По итогам 2014 года в Пензенской области было произведено 181,2 тысяч тонн мяса скота и птицы. По сравнению с 2013 годом объем производства мяса в регионе увеличился на 16%, сообщает Росстат.
Лидерами по производству мяса в ПФО остаются Республики Татарстан – 316 тысяч тонн, Марий Эл – 210 тысяч тонн и Мордовия – 184 тысячи тонн.
В регионах Приволжья в 2014 году было произведено 1,7 миллиона тонн. В целом по России объем производства мяса составил 8,9 миллионов тонн. Безусловным лидером по этому показателю является Белгородская область, в которой было произведено 1,5 миллиона тонн мяса.
Новости
Эксперт назвала основные ошибки при регистрации кормовых добавок
30.04.2025 21Производство кормов и кормовых компонентов в начале 2025 года
30.04.2025 41Инвестиции 'Дамате' в расширение производства мяса индейки: новый этап развития
30.04.2025 8Развитие консервного производства в Башкортостане: новый этап для Нефтекамского консервного комбината
30.04.2025 19Минсельхоз ужесточил индикаторы риска для ветеринарного надзора
30.04.2025 43Увеличение производства ветеринарных вакцин в России: шаг к продовольственной безопасности
30.04.2025 38Рост e-commerce в российской ветеринарии: новые горизонты и перспективы
30.04.2025 24«Уфимский мясоконсервный комбинат» представил серию полуфабрикатов ручной работы «Курай»
30.04.2025 26К.Биждов, НСА: животноводы России в 2024 г. получили за утрату поголовья КРС 710 млн. руб. страховых выплат по договорам страхования с господдержкой
30.04.2025 26Россия и Камбоджа: новые горизонты сотрудничества в агропромышленном комплексе
30.04.2025 16С 1 сентября 2025 года вступают в силу новые ветеринарные правила
30.04.2025 43Агропромышленный холдинг «Мираторг» застраховал свои экспортные поставки в ЭКСАР
30.04.2025 3760 лет промышленному птицеводству и выставка «КУРИНЫЙ КОРОЛЬ / MAP Russia 2025»
30.04.2025 13Подписаться на новости