Пензенская область предложила китайским инвесторам два проекта

Печать

Пензенская область предложила китайским инвесторам два проекта

Пензенская область предложила китайским инвесторам два проекта

Губернатор Василий Бочкарев и первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области Владимир Волков находятся с деловой миссией в Китайской Народной Республике, где посетили завод по производству мяса утки «Chengdu Fengfend Food Co., Ltd», а также провели ряд переговоров с потенциальными инвесторами и руководителями сельскохозяйственных предприятий.

Пензенская сторона предлагает коллегам из КНР принять участие в реализации инвестиционного проекта по строительству птицефабрики по производству утиного мяса мощностью 60 тыс. тонн в год.

«Производимая продукция будет пользоваться спросом не только на территории Пензенской области, но и в большинстве регионов России. Утиное мясо является отличным источником комплекса витаминов группы B, обеспечивающих функционирование нервной системы и отвечающих за энергетический обмен. Как известно, правильное и полноценное питание является одним из важнейших факторов, определяющим здоровье населения», - отметил Василий Бочкарев в четверг, 23 октября 2014 года.

Второй крупный проект, предлагаемый зарубежным инвесторам, - создание свинокомплекса на 200 тыс. голов.

«Свинина является второй по популярности в России среди потребляемого мяса, поэтому при правильной организации процесса проблем со сбытом продукции не возникнет», - пояснил Владимир Волков.

В числе преимуществ реализации возможных проектов - низкие цены на фуражное зерно, большой выбор поставщиков комбикорма (в районах работает 15 комбикормовых заводов общей мощностью 2550 тонн в сутки), выгодное географическое положение региона, а также наличие транспортных и воздушных путей сообщения.

Правительство Пензенской области для деловых партнеров готово предоставить льготы и преференции.

24.10.2014
1561

Статьи партнеров

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
414

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
409

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
390

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
564

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
2153

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1650

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2798

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1753

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1106

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1418

Статьи о птицеводстве

Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...

29.11.2020
58

Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...

20.11.2020
81

Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...

10.11.2020
115

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
529

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
535

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
629

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
898

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
825

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
1107