Перспективы развития мясоперерабатывающей промышленности Кашинского и Кесовогорского районов в Тверской области

Печать

Перспективы развития мясоперерабатывающей промышленности Кашинского и Кесовогорского районов в Тверской области

Министр сельского хозяйства Министр сельского хозяйства Тверской области Павел Мигулев посетил с рабочим визитом мясоперерабатывающие предприятия Кашинского и Кесовогорского районов: ОАО «Кашинские мясопродукты», ООО «Румелко-Агро» и ООО «Авель XXI век», сообщает интернет-портал Минсельхоза РФ.

Сегодня на мясоперерабатывающих предприятиях области вырабатывается около 150 наименований колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.

ОАО «Кашинские мясопродукты» вырабатывает мясо, колбасные изделия и полуфабрикаты. Предприятие закупает сырье у сельхозтоваропроизводителей Кашинского, Калязинского, Кесовогорского районов Тверской области.

ООО «РУМЕЛКО-АГРО» - это холдинг, включающий в себя семь предприятий агропромышленного комплекса Кашинского района. На предприятиях холдинга содержится крупный рогатый скот мясных пород.

В 2014 году на территории холдинга построен и введен в эксплуатацию убойный цех крупного рогатого скота с первичной переработкой с целью выпуска собственной готовой мясной продукции на рынок Тверской области.

В ходе поездки Павел Мигулев обсудил с руководителями предприятий проблемные вопросы взаимодействия с производителями мяса и перспективы развития мясоперерабатывающей промышленности. Павел Мигулев посетил с рабочим визитом мясоперерабатывающие предприятия Кашинского и Кесовогорского районов: ОАО «Кашинские мясопродукты», ООО «Румелко-Агро» и ООО «Авель XXI век», сообщает интернет-портал Минсельхоза РФ.

Сегодня на мясоперерабатывающих предприятиях области вырабатывается около 150 наименований колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.

ОАО «Кашинские мясопродукты» вырабатывает мясо, колбасные изделия и полуфабрикаты. Предприятие закупает сырье у сельхозтоваропроизводителей Кашинского, Калязинского, Кесовогорского районов Тверской области.

ООО «РУМЕЛКО-АГРО» - это холдинг, включающий в себя семь предприятий агропромышленного комплекса Кашинского района. На предприятиях холдинга содержится крупный рогатый скот мясных пород.

В 2014 году на территории холдинга построен и введен в эксплуатацию убойный цех крупного рогатого скота с первичной переработкой с целью выпуска собственной готовой мясной продукции на рынок Тверской области.

В ходе поездки Павел Мигулев обсудил с руководителями предприятий проблемные вопросы взаимодействия с производителями мяса и перспективы развития мясоперерабатывающей промышленности.
Печать
1923
07.06.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

213

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

328

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

294

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

327

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1307

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2104

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1867

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4379

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1826

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1365

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1302

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555