Polaris разработал бренд Сhick&Go

Печать

Polaris разработал бренд Сhick&Go

Polaris разработал бренд Сhick&Go

Украинская компания «Мироновский Хлебопродукт» в начале лета вывела на рынок уникальную линейку - охлажденные готовые продукты из куриного мяса под брендом Сhick&Go. В то время как западный рынок достаточно развит, для Украины данный проект стал новатором, не имеющим аналогов в категории. Идея перекуса «налету» проявила себя даже в процессе реализации: в партнёрстве с брендинговой компанией POLARIS бренд Сhick&Goразрабатывался в сжатые сроки. Активная молодёжь, студенты, офисные сотрудники, будь то стихийный обед или спонтанный пикник, - все, кто ориентирован на быстрый, вкусный и питательный перекус, могут теперь утолить голод одним махом: Сhick&Go– это как «чик – и готово». При разработке имени бренда важно было раскрыть саму суть продукта – натуральное куриное мясо (Сhick), а также передать простоту и удобство его потребления (Go). Разработанный дизайн серии уникальных вертикальных упаковок работает на стимулирование импульсного решения о покупке: яркие пятна семафорят на полках супермаркетов, дифференцируя виды и рецептуры – филе, крылышки, со специями и т.д. Крупный фановый логотип, изображающий упитанную курицу, также работает на идею: Сhick&Go накормит на ходу. В основе разработки дизайна упаковки – идеология «всё по-честному»: на лице можно увидеть реальный продукт, узнать о том, что он готов, понять, где и как его лучше потреблять. Новый бренд встал на полки супермаркетов Ашан, Новус, МегаМаркет, Фуршет, Билла, Континент в Киеве. В перспективе планируется расширение каналов продаж. Первые результаты продаж показали, что продукт интересен потребителю и имеет хороший потенциал развития.

19.11.2014
1690

Статьи партнеров

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
437

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
432

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
408

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
578

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
2206

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1663

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2815

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1765

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1117

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1433

Статьи о птицеводстве

Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...

29.11.2020
24

Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...

20.11.2020
63

Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...

10.11.2020
79

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
506

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
515

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
610

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
881

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
811

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
1088