Правительство Магаданской области окажет поддержку птицеводам.

Печать

Правительство Магаданской области окажет поддержку птицеводам.

Губернатор Владимир Печеный встретился с руководством птицефабрики "Дукчинская"

В минувшем году на фабрике были введены в строй три цеха по производству мяса бройлеров, что позволило поставлять на рынок Магаданской области охлажденное мясо птицы. Ранее фабрика специализировалась только на производстве яйца.

По информации директора птицефабрики "Дукчинская" Сергея Жамьянова, в этом году предприятие намерено построить еще один цех бройлерного производства и инкубатор. Его запуск позволит отказаться от сложной и затратной транспортной схемы завоза цыплят самолетом.

Потребность регионального рынка составляет 4 тысячи тонн год. Глава региона считает, что местные производители могут поставлять на рынок не менее 1 тысячи тонн мяса птицы. Пока птицефабрика производит 250 тонн мяса, планирует выйти на 750 тонн в год.

Вместе с тем, сейчас развитие предприятия сдерживает дороговизна приобретения импортного оборудования и сложности в получении кредитов. Поэтому в совещании у губернатора также приняли участие представители "Сбербанка" для обсуждения возможностей готовы кредитования предприятие для расширения производства.

Глава региона дал поручения Министерству сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия рассмотреть возможность новых мер поддержки птицефабрики.

"Обеспечение жителей области качественными продуктами питания, поддержка собственного сельхозпроизводителя и импортозамещение продовольствия являются нашими безусловными приоритетами. Птицефабрика "Дукчинская" один из лидеров сельскохозяйственной отрасли, я уверен, способно производить больше продукции, а мы готовы оказывать ей все возможное содействие", - сказал Владимир Печеный.

13.02.2015
1767
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

616

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

561

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

583

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

616

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

732

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

650

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

1039

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

696

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1040

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

855

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1336

Статьи о птицеводстве

Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...

02.05.2023
320

Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...

27.03.2023
335

Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...

27.03.2023
273

Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...

27.03.2023
264

Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...

27.03.2023
251

Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...

27.03.2023
266

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
540

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
473

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
520