Представители Beef and Lamb New Zealand едут в Великобританию и ЕС, чтобы обсудить вопросы международной торговли мясом

Печать

Представители Beef and Lamb New Zealand едут в Великобританию и ЕС, чтобы обсудить вопросы международной торговли мясом

Впервые с момента введения ограничений на поездки в связи с COVID-19 лидеры новозеландской отраслевой организации Beef + Lamb New Zealand (B+LNZ) отправятся на ключевые экспортные рынки, чтобы выступать за рубежом от лица новозеландских фермеров. Главный исполнительный директор B+LNZ Сэм МакАйвор и генеральный менеджер по вопросам политики и защиты интересов Дэйв Харрисон будут сопровождать членов правления B+LNZ, Эндрю Моррисона (председатель) и Кейт Акленд в Соединенном Королевстве (Великобритания) и Европейском Союзе (ЕС).

Визит станет ознакомительным туром, в ходе которого команда встретится со своими европейскими коллегами, фермерами, правительственными чиновниками и политиками Великобритании и ЕС. Целью визита является поддержка дальнейшего развития отношений Новой Зеландии и Европы посредством двусторонних соглашений о свободной торговле.

«Великобритания и ЕС всегда были важными рынками для нашего сектора: первая баранина экспортировалась из Данидина в Лондон в 1882 году, — говорит г-н Макайвор.

«Недавно подписанное соглашение о свободной торговле Великобритании обеспечит улучшенный доступ для новозеландских продуктов из красного мяса, особенно говядины, и это приведет к увеличению доходов новозеландских фермеров. Этот визит в Великобританию будет направлен на укрепление поддержки успешной ратификации торговой сделки и снятие любых ограничений. Хотя мы понимаем, что некоторые британские сельскохозяйственные организации опасаются данного соглашения, мы хотим заверить их в том, что Новая Зеландия является надежным торговым партнером. Соглашение о свободной торговле обеспечит прочную основу для будущего сотрудничества между сельскохозяйственными организациями Новой Зеландии и Великобритании. Те же принципы применяются к любому будущему торговому соглашению с ЕС и фермерскими организациями в государствах-членах».

Г-н Моррисон говорит, что фермеры во всем мире сталкиваются с одними и теми же проблемами, такими как изменение климата, изменение потребительского спроса и совершенствование методов ведения сельского хозяйства.

«Новая Зеландия является давним и надежным торговым партнером как ЕС, так и Великобритании, и NZMB оказывает поддержку в облегчении торговли на этих квотированных рынках для новозеландских экспортеров. Новая Зеландия продолжает поставлять британским и европейским потребителям высококачественную баранину и говядину, произведенную экологически безопасным способом. Рынок ЕС является важным направлением экспорта новозеландской баранины, а вот поставки говядины из нашей страны пока ограничены существующими квотами и высокими тарифами на экспорт».


Источник: emeat.ru
26.05.2022
127
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

88

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

162

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

274

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

197

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

293

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

435

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

560

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

681

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

569

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

544

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

549

Статьи о птицеводстве

Проблема несбалансированного питания – одна из наиболее серьезных проблем, с которой сталкивается животноводство, результатом этого может стать хроническое недоедание, адаптацион...

09.08.2022
324

Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...

26.07.2022
334

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
450

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
542

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
476

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
517

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
1039

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
1140

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1946