
Приморская компания признана лидером среди дальневосточных производителей изделий из мяса
В России
определены лучшие производители готовых и консервированных продуктов из мяса.
На Дальнем Востоке топ-10 предприятий возглавила компания «Ратимир». Звание
лидера отрасли подтверждено сертификатом «Всероссийского бизнес рейтинга».
Во «Всероссийском бизнес-рейтинге» участвовали компании, которые своевременно и
в полном объеме предоставили статистическую информацию о своей деятельности.
Претенденты на звание лидера оценивались по ряду экономических показателей:
рентабельность активов, прибыль от продажи, оборотные активы, абсолютная ликвидность
и т.д. На Дальнем Востоке список производителей изделий из мяса возглавила
компания «Ратимир», её отрыв от конкурентов составил целых 15 баллов.
— Для нас признание компании «Ратимир» лидером отрасли
на Дальнем Востоке — это объективная оценка той работы, которую мы проводим по
модернизации производства и расширению ассортимента продукции. Например,
сравнительно недавно на прилавках появились различные сорта сервировочной
нарезки. Помимо новой для приморского потребителя линейки колбас, созданных по
лучшим европейским рецептам, в новом формате вышли и уже классические колбасы –
«Докторская», «Чайная», «Капитанская», — рассказала Елена Жаданова, заместитель
генерального директора по маркетингу компании «Ратимир».
Стоит отметить, что для компании
«Ратимир» это уже не первая награда за последние несколько месяцев. Так, сосиски
«Докторские» сначала вошли в список «100 лучших товаров Приморья», а затем и в
«100 лучших товаров России».
Полный перечень участников
топ-10 можно посмотреть по ссылке http://business-rating.net/index.php?PGID=88&IT=165363
Справочная
информация.
«Всероссийский бизнес-рейтинг»
— это комплексная рейтинговая программа, которая на основании данных государственных
органов статистики выявляет настоящих лидеров экономики России. На основании
результатов рейтинга инвесторы, власти, банки и страховые компании определяют,
насколько стабильна организация и каковы перспективы ее дальнейшего развития.
Статьи партнеров
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...
L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...
Статьи о птицеводстве
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...
Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...
Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...
Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...
Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...
Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...
Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...