Продукция Свинокомплекса «Томский» прошла аудит качества одной из крупнейших в России торговых сетей «Дикси

Печать

Продукция Свинокомплекса «Томский» прошла аудит качества одной из крупнейших в России торговых сетей «Дикси

В конце февраля АО «Аграрная Группа Мясопереработка» успешно прошла аудит предприятия. При проведении экспертизы французской аудиторской компанией «Бюро Веритас» (BureauVeritas) была изучена и протестирована не только сама продукция, но и весь производственный процесс в целом. По результатам успешно пройденных исследований было подписано соглашение о реализации пельменей торговой марки «Свинокомплекс «Томский» через сеть магазинов «Дикси» в Московской и Санкт-Петербургской областях, Северо-Западной и Уральской части России. 

Пройти проверку быстро и получить высокую оценку, удалось благодаря тому, что все производственные процессы уже поставлены на поток и ежедневно контролируются. 

  - Успешно пройденный аудит такой крупной сети - это еще один шаг на пути к расширению рынков реализации продукта Томского мясокомбината, - говорит директор АО «Аграрная группа – Мясопереработка», Михаил Курилов. - Мы уже неоднократно доказывали, что наше предприятие достойный конкурент сильнейшим игрокам отрасли не только в Сибири, но и в Центральной России.

Совсем скоро покупатели сети магазинов «Дикси» увидят на полках новые пельмени и смогут сами проверить их на вкус. 

***
АО «Сибирская Аграрная Группа» — ведущий агропромышленный холдинг федерального уровня, специализирующийся на производстве свинины, колбасных изделий и деликатесов, куриного мяса и яйца. Входит в пятерку крупнейших производителей в рейтинге Национального союза свиноводов России. В состав Холдинга входят четыре свиноводческих комплекса в Томской, Свердловской областях, Красноярском крае и республике Бурятия, птицефабрика в Томской области, мясоперерабатывающие предприятия в Томской и Кемеровской областях, комбикормовый завод в г. Асино, сельхозугодия в Тюменской области. 

Мясокомбинат в г. Томске (АО «Аграрная Группа — Мясопереработка») — старейшее мясоперерабатывающее предприятие Томской области, существует с 1896 г. Вошло в состав Холдинга в 2004 г. Мощности: 700 туш в смену, 10 тыс. тонн колбас и 5 тыс. тонн полуфабрикатов в год.

12.03.2015
2298
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

48

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета им. Н.И. Вавилова, а также его международн...

72

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

270

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

417

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

20884

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4366

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1343

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1277

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1255

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1371

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

2034

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575