Продукция Свинокомплекса «Томский» прошла аудит качества одной из крупнейших в России торговых сетей «Дикси

Печать

Продукция Свинокомплекса «Томский» прошла аудит качества одной из крупнейших в России торговых сетей «Дикси

В конце февраля АО «Аграрная Группа Мясопереработка» успешно прошла аудит предприятия. При проведении экспертизы французской аудиторской компанией «Бюро Веритас» (BureauVeritas) была изучена и протестирована не только сама продукция, но и весь производственный процесс в целом. По результатам успешно пройденных исследований было подписано соглашение о реализации пельменей торговой марки «Свинокомплекс «Томский» через сеть магазинов «Дикси» в Московской и Санкт-Петербургской областях, Северо-Западной и Уральской части России. 

Пройти проверку быстро и получить высокую оценку, удалось благодаря тому, что все производственные процессы уже поставлены на поток и ежедневно контролируются. 

  - Успешно пройденный аудит такой крупной сети - это еще один шаг на пути к расширению рынков реализации продукта Томского мясокомбината, - говорит директор АО «Аграрная группа – Мясопереработка», Михаил Курилов. - Мы уже неоднократно доказывали, что наше предприятие достойный конкурент сильнейшим игрокам отрасли не только в Сибири, но и в Центральной России.

Совсем скоро покупатели сети магазинов «Дикси» увидят на полках новые пельмени и смогут сами проверить их на вкус. 

***
АО «Сибирская Аграрная Группа» — ведущий агропромышленный холдинг федерального уровня, специализирующийся на производстве свинины, колбасных изделий и деликатесов, куриного мяса и яйца. Входит в пятерку крупнейших производителей в рейтинге Национального союза свиноводов России. В состав Холдинга входят четыре свиноводческих комплекса в Томской, Свердловской областях, Красноярском крае и республике Бурятия, птицефабрика в Томской области, мясоперерабатывающие предприятия в Томской и Кемеровской областях, комбикормовый завод в г. Асино, сельхозугодия в Тюменской области. 

Мясокомбинат в г. Томске (АО «Аграрная Группа — Мясопереработка») — старейшее мясоперерабатывающее предприятие Томской области, существует с 1896 г. Вошло в состав Холдинга в 2004 г. Мощности: 700 туш в смену, 10 тыс. тонн колбас и 5 тыс. тонн полуфабрикатов в год.

12.03.2015
2208
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

ГК ВИК приняла участие в конференции «Ветеринария в АПК» на выставки «КормВет-2023»

295

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

6734

В настоящее время мировое сельскохозяйственное производство сталкивается со множеством проблем. В частности, яичному птицеводству приходится решать задачу повышения яйценоскости ...

1044

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

2950

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

1378

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1781

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

1501

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

1434

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

1493

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

1609

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

1463

Статьи о птицеводстве

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на мировую птицеводческую отра...

17.08.2023
518

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
585

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
404

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
395

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
413

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
430

Тесное сотрудничество и соблюдение стандартов помогут в борьбе с птичьим гриппом, но нет волшебного средства, которое остановило бы распространение вируса. Таково было послани...

03.07.2023
397

Обычные клетки для производства яиц были запрещены в Европейском союзе с января 2012 года. Таким образом, альтернативные системы, такие как системы содержания в вольерах, стали д...

03.07.2023
321

Суточная выработка навоза курицей-несушкой примерно равна потреблению корма - около 100 г, поскольку птицы переваривают около 80% сухого вещества корма, а в свежем навозе изначал...

06.06.2023
460