
Проект увеличения производства мяса птицы в два раза на птицефабрике "Павловская" рассматривается в минсельхозе Нижегородской области
Проект увеличения производства мяса птицы в два раза на птицефабрике "Павловская" рассматривается в минсельхозе Нижегородской области. Об этом заместитель министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Нина Седова сообщила на заседании комитета по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию Заксобрания 11 декабря.
По ее словам, в настоящее время данный вопрос обсуждается с агрохолдингом "Русское поле", в который входит птицефабрика "Павловская". В настоящее время предприятие производит 30 тысяч тонн мяса птицы в год.
"Это, конечно, будет не 2015 год, на такие объемы можно будет выйти только в 2017-2018 году", - сказала Нина Седова. Она также добавила, что в Нижегородской области в целом запланировано увеличение производства мяса в 2015 году. Речь идет как о птицеводство, так и о свиноводстве и мясном скотоводстве.
В свою очередь председатель комитета Николай Шкилев подчеркнул, что в настоящее время в регионе в стадии решения находится вопрос закупки мяса у населения. "Частный сектор имеет большой резерв, и мы постараемся принять все меры для того, чтобы как можно большую долю мясной продукции получить в 2015 года от населения", - заключил Николай Шкилев.
Как сообщалось ранее, в сентябре 2014 года ЗС НО одобрило предполагающие значительное увеличение инвестиций дополнительные соглашения по двум инвестпроектам птицефабрики "Павловская".
Напомним, в феврале 2011 года гендиректор УК "Русское поле" Вячеслав Романов сообщил, что птицефабрика "Павловская" до 2015 года инвестирует 1,3 млрд рублей в увеличение производства мяса птицы.
СПРАВКА:
ООО "Птицефабрика "Павловская" расположена в деревне Долгово Павловского района Нижегородской области. Основное направление деятельности – производство мяса бройлеров. Входит в ООО "Управляющая компания "Русское поле".
Статьи партнеров
Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...
В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....
В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...
Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...
Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...
Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...
Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...
Статьи о птицеводстве
Проблема несбалансированного питания – одна из наиболее серьезных проблем, с которой сталкивается животноводство, результатом этого может стать хроническое недоедание, адаптацион...
Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...
Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...
Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...
Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...
Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...
Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...
Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...
Ветеринарные препараты
Объявления
Промышленные Инкубаторы
Промышленный инкубатор Стимул-8М, а так же Стимул-16М- это инкубаторы вместимость. более 16000 куриных...