Производителю мяса птицы в Пензенской области выдали «чёрную метку»

Печать

Производителю мяса птицы в Пензенской области выдали «чёрную метку»

Подан иск о банкротстве птицефабрики.


К производителю продукции под торговой маркой «Куракинский бройлер» — ООО «Бройлер-Инвест» налоговая служба Пензенской области подала иск с требованием о признании его банкротом. Обоснованность претензий суд рассмотрит 25 февраля 2019 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.


Иск от УФНС по Пензенской области был подан 16 января 2019 года, 23 января дело приняли к производству. Сумма исковых претензий не сообщается.


По данным ЕГРЮЛ, ООО учреждено 6 августа 2010 года, уставный капитал — 3 млн рублей. Гендиректор и единственный владелец — Николай Серов. В разные годы он был соучредителем и учредителем ещё семи юрлиц, три из которых на сегодня ликвидированы, а статус ещё одной неизвестен. Среди действующих — ООО Управляющая компания «Наровчатский комбикормовый завод», созданное в 2011 году, и ООО «Кавендровский комбикормовый завод», учреждённое в июле 2011 группой физлиц (уставный капитал — 60 млн рублей).


На официальном сайте ООО отмечается, что на предприятии, расположенном в селе Павло-Куракино Городищенского района Пензенской области, работают свыше 50 человек. Компания поставляет на пензенский рынок пищевой продукции мясо кур в виде тушек цыплят-бройлеров, а также субпродукты птицы торговой марки «Куракинский бройлер».


«Птицеводческая фабрика ООО «Бройлер-Инвест» занимается выращиванием цыплят-бройлеров и мясопереработкой птицы на основе передового оборудования из Германии и Белоруссии», — уточняется на сайте и добавляет, что ежемесячно предприятием производится до 60 тонн продукции в месяц.


Напомним, ранее стало известно о попытке обанкротить ещё одно предприятие данной сферы, работающее в Поволжье, — саратовское ООО «Татищевская птицефабрика», которая реализует кур-несушек и яйца.


Источник: regnum.ru

24.01.2019
618
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

399

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

306

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

269

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

297

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

634

Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...

665

Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...

648

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...

914

Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...

4198

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...

7296

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...

8647

Статьи о птицеводстве

Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...

26.07.2022
94

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
252

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
325

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
303

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
373

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
862

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
989

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1778

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
2992