Производство мяса кур на Орловщине увеличилось почти вполовину

Печать

Производство мяса кур на Орловщине увеличилось почти вполовину

По данным отчетности Орелстата на Орловщине сократился объем производства мяса по всем видам скота, кроме птицы



В опубликованном отчете Федеральной службы государственной статистики по Орловской области «Производство и отгрузка продукции животноводства в сельхозорганизациях Орловской области в январе-июне 2015г.»,  с начала текущего года в регионе увеличилось поголовье крупного рогатого скота, составив 103,4 тыс. голов или 124% по сравнению с тем же периодом прошлого года.  Однако, объем производства мяса увеличился только в производстве мяса кур, составив в приросте 40%. Орловские птицеводы быстро нарастили производственные линии  в условиях импортозамещения.




13.07.2015
1050
Комментарии

Статьи о птицеводстве

Грамотное управление световым режимом – это не просто обеспечение видимости в птичнике. Это сложный технологический процесс, требующий глубокого поним...

26.01.2025
145

Результаты исследования показывают, что использование натуральной фитобиотической смеси в качестве кормовой добавки для цыплят-бройлеров может значите...

17.01.2025
78

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
111

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

19.12.2024
421

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
141

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
116

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
129

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
155

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
70