"Птицефабрика Ново-Петровская" планирует увеличить объем выпускаемой продукции в два раза
Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко посетил ООО «Птицефабрика Ново-Петровская» Истринского района. Основное направление деятельности предприятия – бройлерное производство, сообщается на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Генеральный директор птицефабрики Вадим Крушинских представил главе областного Минсельхозпрода инфраструктуру птицефабрики. В цехе по убою птицы установлена специализированная линия, производительность которой составляет 4 тыс. голов в час. Цех по переработке и изготовлению готовой продукции – это современное производство. Здесь процесс разделки и упаковки мяса птицы осуществляется на оборудовании, которое позволяет оптимизировать доставку свежей продукции до потребителя. Поскольку весь производственный цикл от забоя до поставки продукции потребителям составляет не более 24 часов. В настоящее время предприятие работает в полную мощность. Объем производства готовой продукции из мяса птицы составляет 60 тонн в сутки, а в год – 18 тыс. тонн. Полуфабрикаты и готовая продукция поставляются в торговые сети области, в том числе в «Дикси», «Гиперглобус», «Лента». Вадим Крушинских подчеркнул, что в настоящее время стратегическая задача ООО «Птицефабрика Ново-Петровская» состоит в увеличении объема выпускаемой продукции на 50% за счет расширения птицефабрики - строительства новых птичников. С 2006 по 2014 годы на ООО «Птицефабрика Ново-Петровская»реализованы инвестиционные проекты по строительству, реконструкции и модернизации птицеводческого комплекса и убойного цеха общей стоимостью 371 млн. рублей, что позволило увеличить объем выпускаемой продукции на 37%, а также автоматизировать производственный процесс по переработке мяса птицы.
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...