"Птицефабрика Ново-Петровская" планирует увеличить объем выпускаемой продукции в два раза

Печать

"Птицефабрика Ново-Петровская" планирует увеличить объем выпускаемой продукции в два раза

"Птицефабрика Ново-Петровская" планирует увеличить объем выпускаемой продукции в два раза

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко посетил ООО «Птицефабрика Ново-Петровская» Истринского района. Основное направление деятельности предприятия – бройлерное производство, сообщается на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Генеральный директор птицефабрики Вадим Крушинских представил главе областного Минсельхозпрода инфраструктуру птицефабрики. В цехе по убою птицы установлена специализированная линия, производительность которой составляет 4 тыс. голов в час. Цех по переработке и изготовлению готовой продукции – это современное производство. Здесь процесс разделки и упаковки мяса птицы осуществляется на оборудовании, которое позволяет оптимизировать доставку свежей продукции до потребителя. Поскольку весь производственный цикл от забоя до поставки продукции потребителям составляет не более 24 часов. В настоящее время предприятие работает в полную мощность. Объем производства готовой продукции из мяса птицы составляет 60 тонн в сутки, а в год – 18 тыс. тонн. Полуфабрикаты и готовая продукция поставляются в торговые сети области, в том числе в «Дикси», «Гиперглобус», «Лента». Вадим Крушинских подчеркнул, что в настоящее время стратегическая задача ООО «Птицефабрика Ново-Петровская» состоит в увеличении объема выпускаемой продукции на 50% за счет расширения птицефабрики - строительства новых птичников. С 2006 по 2014 годы на ООО «Птицефабрика Ново-Петровская»реализованы инвестиционные проекты по строительству, реконструкции и модернизации птицеводческого комплекса и убойного цеха общей стоимостью 371 млн. рублей, что позволило увеличить объем выпускаемой продукции на 37%, а также автоматизировать производственный процесс по переработке мяса птицы.

19.11.2014
1871

Статьи партнеров

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
325

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
333

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
306

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
495

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1995

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1576

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2733

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1670

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1035

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1347

Статьи о птицеводстве

Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...

20.11.2020
55

Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...

10.11.2020
55

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
489

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
497

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
599

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
869

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
801

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
1074

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
949