Россия проверит 45 производителей мяса из Аргентины
С 10 ноября по 4 декабря текущего года специалисты Россельхознадзора проведут проверку аргентинских предприятий по производству продукции животного происхождения, заинтересованных в поставках продукции в государства Таможенного союза. Планируется посетить 45 предприятий и объекты контроля, поставляющие им сырье, и другие организации, участвующие в изготовлении и контроле товаров, производимых проверяемыми предприятиями.
Как сообщалось ранее, Аргентина готовит для представления в Россельхознадзор расширенный список предприятий, заинтересованных в поставках охлажденной говядины премиального класса на российский рынок. Помимо этого, Аргентина заинтересована в увеличении допустимого срока хранения охлажденной мясной продукции в вакуумной упаковке, который в настоящее время составляет 90 дней.
Также аргентинские экспортеры кроме вырезки, хотели бы поставлять в Россию охлажденное мясо на кости. Они предполагают, что такая продукция будет пользоваться повышенным спросом. Об этом было заявлено на переговорах заместителя руководителя Россельхознадзора Евгения Непоклонова с президентом Ассоциации экспортеров аргентинского мяса, вице-президентом Института продвижения аргентинской говядины Марио Раветтино.
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...